• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

гидронасос усилителя(двухконтурный)

• Автор темы Автор темы tov
  • Дата начала Дата начала

tov

Пользователь
Реакции
0
Авто
220 универсал, автомат
VIN: WDB1240821F315068
1995
Народ, ай нид хэлп!! необходимо отремонтировать родной насос гидроусилителя руля и задней подвески. у меня универсал*. руль то он гидроусиляет а вот задок поднимать не хотел. купил(сдуру) без гарантии на разборке такой же, сам установил но история не закончилась хэпиэндом(( масло он в накопительный бачок льёт а вот задок не поднимается под нагрузкой. вот я и решил ремонтировать свой старый. раньше в тырнете видел сайтик-страничку где это всё делают, но вот потерял, горюю((( на всяки случай ,- A 210 466 27 01 это его номер.

Вложения

• IMG_7590.JPG
    IMG_7590.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 464
Последнее редактирование:
а может гидроакумуляторы не работают.

• Мне нравится
Реакции: tov
м.б. и так, а как проверить? в сервис? но дело в том что родной, с каким я мурзика брал, тот вообще масло в бачок не лил, а этот льёт, но тоже видимо выдохся. была бы мастерская по ремонту этих насосов, там и стенд для проверки быть должен. я хотя бы протестировал давление. да, надо с москве... может кто сталкивался и знает !?

А как проверяли, поднимет или нет? Мне кажется дело не в насосе.

попробуй поднять кран регулятор примерно на два часа , через несколько сек должно поднять авто ,если не подымает , значит насос не создаёт нормального давления

попробуй поднять кран регулятор примерно на два часа , через несколько сек должно поднять авто ,если не подымает , значит насос не создаёт нормального давления
как это на два часа? при работающем двигателе?

проверял загрузкой багажника 200 кг, потом включал двигатель. ноль эмоций((

Значит так, лезем под автомобиль снимаем тягу с крана крана регулировки положения кузова, заводим автомобиль. Рычаг на кране поднимаем в верх, через несколько секунд задняя часть кузова должна начать подниматься.

• Мне нравится
А еще прочти полностьюэту тему, там много ответов на большинство вопросов.

• Мне нравится
Значит так, лезем под автомобиль снимаем тягу с крана крана регулировки положения кузова, заводим автомобиль. Рычаг на кране поднимаем в верх, через несколько секунд задняя часть кузова должна начать подниматься.
делал так летом ещё, нет движухи((

есть два насоса вот из них и собрать один.на экзисте он в разобранном виде схематично - это так на всякий случай,можно и через фотик делать заодно будет отчет по переборке.

есть два насоса вот из них и собрать один.на экзисте он в разобранном виде схематично - это так на всякий случай,можно и через фотик делать заодно будет отчет по переборке.

дык, на втором то я езжу)) а так идея хороша! вот встану на прикол в тёплом гараже. м.б. попытаюсь. мне бы мастерскую со стендом!? звонил в "Гидромастер", отказались, во первых двухконтурными не занимаются, во вторых плюются от нашего мурзика(( в частности говорят что система у ннас неудачная(( советуют глушить и ставить обычные амортизаторы. но я пока не здаюсь)))

система очень хорошая!одно плохо что с зап.част проблема,не все купишь,особенно в регионах. Знаю переделанный универсал у нас их две машины у меня и еще одна, уже не то. им заглушили типо амортизаторы не подошли под подкачку и переделали их на обычные.

дык, на втором то я езжу)) а так идея хороша! вот встану на прикол в тёплом гараже. м.б. попытаюсь. мне бы мастерскую со стендом!? звонил в "Гидромастер", отказались, во первых двухконтурными не занимаются, во вторых плюются от нашего мурзика(( в частности говорят что система у ннас неудачная(( советуют глушить и ставить обычные амортизаторы. но я пока не здаюсь)))

при заглушенной системе обычно насосы работают без масла , а потом ходят слухи что система не удачная , или насос почему-то плохо качает