Добрый вечер Константин! Хотел написать Вам в телеграмм,но потом решил здесь,чтоб другим тоже от этого какая то польза была.В общем у меня выскакивает ошибка Р0087 на GLE350d,загорается чек,в поведении автомобиля мало заметные признаки,иногда мелкие рывки при переключении передачи,я их замечаю а со стороны человек который сядет в машину ничего и не заметит. Загорается чек. На второй или третий день чек пропадает,потом через какой то период опять та же история,правда ошибка была другая,номер не помню, тот кто диагностировал сказал / давление в системе слишком высокое/. Точно так же машина себя чувствует,мелкие рывки,пару раз правда утром когда заводил с первого раза чуть больше крутила стартер чем положено и все. Я от Вас 1800 км,думал приехать, но дорога дальняя, хотел бы услышать Ваше мнение по этому поводу, совет. У нас по дизелям 0-ноль мастера. Звонил в Пятигорск мастерам,сказали два три часа нужно для выявления,хотя понимаю что так и должно быть,с ходу не ткнуть пальцем на болючее место. Пробег авто 135000 км, и вин на всякий случай. WDC1660241A640825. Спасибо заранее