Tamerlan18
Пользователь
- Реакции
- 1
- Страна
- Россия
- Город
- Ростов-на-дону
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня запах бензина в салоне при запуске на холодную. Машина отстоялась открыл капот и тоже запах бензина, что это может быть
проверьте также и нижний шланг на подающей магистрале, он также течет, как и шланг на ТНВДВсем привет, подскажите пожалуйста, у меня запах бензина в салоне при запуске на холодную. Машина отстоялась открыл капот и тоже запах бензина, что это может быть
Спасибо, проверюпроверьте также и нижний шланг на подающей магистрале, он также течет, как и шланг на ТНВД
Вы там можете ничего не проверять, утечка как правило совсем мелкая и ничего не видно. Покупайте верхний шланг, два хомута, нижний шланг ( на нем хомуты уже есть )Спасибо, проверю
Вы там можете ничего не проверять, утечка как правило совсем мелкая и ничего не видно. Покупайте верхний шланг, два хомута, нижний шланг ( на нем хомуты уже есть Если
Как думаете что вам скажет продавец запчастей если вы ему скажете ...дайте мне шланг и хомуты на мерседесЕсли знаете артикулы, напишите пожалуйста. Спасибо большое
Как думаете что вам скажет продавец запчастей если вы ему скажете ...дайте мне шланг и хомуты на мерседес
Gla 250 4 matic
WDC1569461J280120 |
Спасибо!!!По моему эти элементы. Поправьте коллеги если ошибаюсь.
Посмотреть вложение 145290
номер 30 - это трубка, её не надо. На этом М270 только один шланг 40 позиция A2464760126По моему эти элементы. Поправьте коллеги если ошибаюсь.
Посмотреть вложение 145290
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня запах бензина в салоне при запуске на холодную. Машина отстоялась открыл капот и тоже запах бензина, что это может быть
От души!номер 30 - это трубка, её не надо. На этом М270 только один шланг 40 позиция A2464760126