• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

GLC

• Автор темы Автор темы Beerd
  • Дата начала Дата начала

Beerd

Пользователь
Реакции
9
Авто
Е 200 2012 AMG
Не могу найти колеса в сборе на GLC,
проблема в следующем:
у меня сейчас стоят 20" ,на зиму хочу взять 18" в сборе колесо,у дилера есть ,но резина не тот скоростной индекс и по нагрузке не то,начал искать по параметрам завода,то же целая проблема,дешевую реплику брать не хочу,есть только есть только одна модель KONIG, вся проблем а в ЕТ-38 нужен ,а в основном 39,почитал форумы и статьи ,что ЕТ лучше не менять,как быть?

И ещё вопрос, где можно в Москве купить отдельно оригинальные диски? Есть проверенные места?
Нашёл http://magazinmercedes.ru/catalog/mersedes_glc_class_x253_1085_1.html
Тут нормальное место?

Хороший ассортимент.
Дозвонится правда не смог , видимо только в будни работают.

На неделе работают! Говорят все оригинал! Как отличить оригинал от не оригинала?

На неделе работают! Говорят все оригинал! Как отличить оригинал от не оригинала?

Но по дискам этим реплики ещё нет, поэтому похоже на оригинал , если фото совпадает, цену хочу услышать , буду в понедельник звонить .

Смущает немного цена у них! Смотрел конкретные диски: у них по 23600, а в дилере 31000! Это нормально или смахивает на кидалово?
Странно, я дозвонился!

Последнее редактирование:
Смущает немного цена у них! Смотрел конкретные диски: у них по 23600, а в дилере 31000! Это нормально или смахивает на кидалово?
Странно, я дозвонился!

Я не могу дозвонится, я думаю если у них можно приехать посмотреть, вряд ли кидалово , просто скорее всего чуваки сами завозят и продают

Привезли на день раньше, все чётко!

Я уже 10дней назад все поставил,у официалов мин цена на 18 в сборе 134т р
взял четко по размерам,резину которую хотел и еще датчики родные компл с установкой 75т р