• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

глохнет на ходу М112

Akaamet

Пользователь
Реакции
426
Авто
E 320
всем привет!
w210 е320 м112 стал глохнуть на ходу, не часто, но неожиданно!
исправил: замена батареек в ключе, вышла ошибка при диагностике undervoltage, вожу второй ключ, замена батарейки в блэк баг, коннект был плохой, щас все ок, но опять заглохла сегодня!
есть предположения спеца на датчик коленвала, болезнь этих двиг, но как ошибку, сказал он, ее не покажет стардиаг!
может кто сталкивался помогите!
Спасибо!

ФыФ

Пользователь
Реакции
4
Авто
S300 TDI W140
W140

Была хрень похожая, машина глохла на ходу, заводилась не сразу, потом вообще перестала заводиться, короче как сказал один всем известный АвтоГУРУ в блоке стабилизации напряжения плавает пайка, 2 месяца гемороя и 3 минуты работы. Может у тебя что то подобное.

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
всем привет!
исправил: замена батареек в ключе, вышла ошибка при диагностике undervoltage, вожу второй ключ, замена батарейки в блэк баг, коннект был плохой, щас все ок, но опять заглохла сегодня!
есть предположения спеца на датчик коленвала, болезнь этих двиг, но как ошибку, сказал он, ее не покажет стардиаг!
может кто сталкивался помогите!
Спасибо!

Подключите стар и покрутите мотор. Если сигнала от датчика не будет - то это он.

Lugansky

Пользователь
Реакции
0
у меня тож была такая хрень - лечится заменой датчик положения коленвала

CL500

Пользователь
Реакции
163
это болезнь не именно этих двигателей, а практически всех бензинок МВ.

bornev

Пользователь
Реакции
4
Авто
MB E240 1998 г.в.
всем привет!
Была такая же ерунда, глох в начале не часто, а потом каждый день. Все прошло после замены датчика положения коленвала.

Саныч

Пользователь
Реакции
1
Авто
W 210;320
Город
Кацаповед
Отключи через сервисную кпопку "блек-баг",покатайся так.У меня(и не только у меня)глючил именно он.

ZerocooL

Пользователь
Реакции
0
У меня решилась это проблема заменой датчика положения коленвала. Третий день езжу, полет нормальный.

Вопрос к профессионалам, на сколько часто этот датчик будет давать о себе знать?

ФыФ

Пользователь
Реакции
4
Авто
S300 TDI W140
было как то....

Думаю профессиолналы скажут тебе что этот датчик вообще не ломается, был опыт замены за месяц 4х таких датчиков с поштучным привозом из питера по очереди всех 4х. Оказалос диагност - дибил, дело было не в датчике а в замятии маркерного диска. ( Что сказать - рукожопы запполонили всю планету.

ZerocooL

Пользователь
Реакции
0
Ну вот же люди пишут что меняли, и что им помогло. У меня как я понимаю стоял датчик еще заводской, еще того бородатого 1999 года. Ну то есть за 11 лет повод сломать все таки был. Плюс после замены, машина снова ездит. Так вот вопрос как раз в том, правильно я понимаю что еще ближайшие лет 10 я про него не вспомню что он есть?

ZerocooL

Пользователь
Реакции
0
Мне все еще интересен ответ на вопрос...

Akaamet

Пользователь
Реакции
426
Авто
E 320
всем спасибо за советы!
поменял датчик коленвала, это действительно болезнь МВ
Слова друга электрика подтвердились, все таки датчик не диагностируется ни чем и на моей машине не показало ошибку на датчик!
всем зеленого света!