TROLL
Пользователь
- Сообщения
- 779
- Реакции
- 46
- Авто
- немецкий
- Город
- этикеточки штампую
Ну, вот пока маринуется свининка, есть время описать мои прошлые подвиги.
Это только начало!
Итак: начнем с «Горбуша по фински» или «Горбуша в молоке». Кому как больше нравится.
Начинаем со следующего: выгоняем из кухни детей, жен, котов, собак, тещ и т.д.
На начальном этапе, надобно иметь:
1. Достаточный запас пива
2. Филе горбуши
3. Лук репчатый
4. Морковка
5. Картошка
6. Томаты (я брал Чери)
7. Сыр
8. Молоко
9. Зелень
10. Приправы
[attachment=4:1jybhnbx]1.jpg[/attachment:1jybhnbx]
Опрокинув пол-стаканчика пива , начнём: нарезав лук и морковку пассируем их, обильно приправив перцем и травками разными, например прованскими. Пассировать надобно до степени полуготовности, т.к. рыбка готовится довольно быстро.
[attachment=3:1jybhnbx]3.jpg[/attachment:1jybhnbx]
Далее, выкладываем моркву и лук в латку. Сверху выкладываем нарезанную кусками горбушу, немного подсоленную и поперчёную, т.к. у нас уже обильно приправлены лук и морковка.
[attachment=2:1jybhnbx]4.jpg[/attachment:1jybhnbx]
Режем «кусками» картошку, и слегка приправив её солью и специями, обжариваем до полуготовности и выкладываем её поверх рыбы.
Посыпаем тёртым сыром (надеюсь всем понятно, что лучше брать твердые сорта, ибо мягкие неудобно тереть).
Режем томаты Чери пополам и выкладываем их сверху. Заливаем молоком, чтоб прикрыть, почти полностью.
[attachment=1:1jybhnbx]5.jpg[/attachment:1jybhnbx]
В духовку на 20 минут, при температуре 250 градусов по гражданину Цельсию.
Вынимаем, посыпаем зеленью, на стол!!!
[attachment=0:1jybhnbx]7.jpg[/attachment:1jybhnbx]
Это только начало!
Итак: начнем с «Горбуша по фински» или «Горбуша в молоке». Кому как больше нравится.
Начинаем со следующего: выгоняем из кухни детей, жен, котов, собак, тещ и т.д.
На начальном этапе, надобно иметь:
1. Достаточный запас пива
2. Филе горбуши
3. Лук репчатый
4. Морковка
5. Картошка
6. Томаты (я брал Чери)
7. Сыр
8. Молоко
9. Зелень
10. Приправы
[attachment=4:1jybhnbx]1.jpg[/attachment:1jybhnbx]
Опрокинув пол-стаканчика пива , начнём: нарезав лук и морковку пассируем их, обильно приправив перцем и травками разными, например прованскими. Пассировать надобно до степени полуготовности, т.к. рыбка готовится довольно быстро.
[attachment=3:1jybhnbx]3.jpg[/attachment:1jybhnbx]
Далее, выкладываем моркву и лук в латку. Сверху выкладываем нарезанную кусками горбушу, немного подсоленную и поперчёную, т.к. у нас уже обильно приправлены лук и морковка.
[attachment=2:1jybhnbx]4.jpg[/attachment:1jybhnbx]
Режем «кусками» картошку, и слегка приправив её солью и специями, обжариваем до полуготовности и выкладываем её поверх рыбы.
Посыпаем тёртым сыром (надеюсь всем понятно, что лучше брать твердые сорта, ибо мягкие неудобно тереть).
Режем томаты Чери пополам и выкладываем их сверху. Заливаем молоком, чтоб прикрыть, почти полностью.
[attachment=1:1jybhnbx]5.jpg[/attachment:1jybhnbx]
В духовку на 20 минут, при температуре 250 градусов по гражданину Цельсию.
Вынимаем, посыпаем зеленью, на стол!!!
[attachment=0:1jybhnbx]7.jpg[/attachment:1jybhnbx]