Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Ну если поможетможет кто то эл. схему сбросит или где копать..
может лампочку проверить, спираль на издыханиигорит и гаснет подсветка для ног, где то не контачит. e280 2007г Помогите с советом
тогда весь процесс опишите. Открываете двери и т.д.Все 4 лампочки гаснут и загораются
Сажусь, горят, еду моргают, и сзади и спереди все вместе, то погаснут то опять загораются. Они должны постоянно гореть или при движении гаснуть?тогда весь процесс опишите. Открываете двери и т.д.
В дневное время возможно и не должны.Они вообще постоянно должны гореть при движении или..
Когда правильно работает, это происходит так, когда открыта дверь или включён внутрисалонный свет, лампы подсветки ног горят на полную, когда все закрыто горят но еле заметно ( в темное время суток точно, в светлое не знаю не смотрел), а моргание как раз и может говорить о том что стоят светодиоды. Светит каким светом рыжеватым или белым?Сажусь, горят, еду моргают, и сзади и спереди все вместе, то погаснут то опять загораются. Они должны постоянно гореть или при движении гаснуть?
Белый свет, да.В дневное время возможно и не должны.
А туда случаем светодиоды не вколхозили?
БелымКогда правильно работает, это происходит так, когда открыта дверь или включён внутрисалонный свет, лампы подсветки ног горят на полную, когда все закрыто горят но еле заметно ( в темное время суток точно, в светлое не знаю не смотрел), а моргание как раз и может говорить о том что стоят светодиоды. Светит каким светом рыжеватым или белым?
Выкиньте из них китайские светодиоды и поставьте обычные лампы и не будет моргать
Спасибо, понял, так и сделаю.Выкиньте из них китайские светодиоды и поставьте обычные лампы и не будет моргать
ку меня не в тему вопрос. По работе лямбдозона? где эту тему найти?Выкиньте из них китайские светодиоды и поставьте обычные лампы и не будет моргать
ку меня не в тему вопрос. По работе лямбдозона? где эту тему найти?