• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Инцидент

• Автор темы Автор темы alximik7
  • Дата начала Дата начала

alximik7

Пользователь
Реакции
0
Авто
W208
Злорадствуйте
у меня произошел небольшой инцидент. Поставил вчера машину (clk) прихода утром открываю машину и вижу что вчера друг не закрыл до конца окно а ночью был снег с дождем в итоге на сиденье снег и вода . Я закрыл окно убрал снег портер от воды как мог и попытался завести. Вроде все работало приборам зажглась но как только я повернул ключ чтобы завести все погасло и теперь не работает ничего. Не включается свет не открываются двери с брелка воющем питания 0. Что это может быть

Злорадствуйте
у меня произошел небольшой инцидент. Поставил вчера машину (clk) прихода утром открываю машину и вижу что вчера друг не закрыл до конца окно а ночью был снег с дождем в итоге на сиденье снег и вода . Я закрыл окно убрал снег портер от воды как мог и попытался завести. Вроде все работало приборам зажглась но как только я повернул ключ чтобы завести все погасло и теперь не работает ничего. Не включается свет не открываются двери с брелка воющем питания 0. Что это может быть
Все что угодно, через интернет не видно последствий затопления. Предполагаю что затопило блоки...
НА эвакуатор и в сервис на диагностику и сушку, пока времени много не прошло и еще можно с наименьшими потерями отделаться.

Почему скорее?? И что Магло затопить?вода была только на сидении.

О том и речь что неизвестно, т.к. вы пишите: "но как только я повернул ключ чтобы завести все погасло и теперь не работает ничего" что исходя из Вашего рассказа является причинно следственной связью. Скорее , потому что надо понять на сколько сильно затопило, и пока все не окислилось и не пришло в негодность есть шанс спасти. Начать естественно с диагностики.

Ну под сиденьем есть разъёмы и провода, если всё стояло в таком виде всю ночь, то вполне возможно, что ночью был повышенный ток покоя и АКБ просто разрядился, впринципе ничего страшного думаю там нет. Меряем напряжение на АКБ, если разряжена - заряжаем, если нет, то проверяем силовые предохранители. Снимаем сиденье, пол под ногами пассажира, всё сушим, разъёмы обрабатываем спец средствами от окислов и гоним на всякий случай на чтение кодов неисправности, если будут присутствовать.

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.629
Пользователи
221.196
Новый пользователь
Lolikggg

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу