autosecurity
Пользователь
- Реакции
- 11
Я вместо прописки на Вашем форуме, если не возражаете, решил рецептик опубликовать. Не мой, в сети взятый, благо сейчас достаточно сайтов о приготовлении вкусно... Но готовил сам и фотки мои конечно, тем более стал испытывать зеркалочку от сони...
Начинаем с обжаривания лука:
Далее добавляем туда мелкопорезанные шампиньоны:
Пока смесь тушится-жарится, готовим сметанно-чесночный соус для жаркого. Сметана была с рынка (ложка стояла, не шелохнувшись, а потому пришлось слегка разбавлять), добавляем соль и перец по вкусу. А далее мелко режем чеснок (не люблю чеснокодавилку) и тоже всыпаем в сметану. Тщательно все перемешиваем:
Выкладываем филе индейки в форму для запекания...
Далее обмазываем мясо сметанным соусом...
А сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром...
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. А пока все готовится есть время нарезать салатик.
В принципе я уложилсяв регламент....
Достаем, нарезаем и подаем на стол:
Начинаем с обжаривания лука:

Далее добавляем туда мелкопорезанные шампиньоны:

Пока смесь тушится-жарится, готовим сметанно-чесночный соус для жаркого. Сметана была с рынка (ложка стояла, не шелохнувшись, а потому пришлось слегка разбавлять), добавляем соль и перец по вкусу. А далее мелко режем чеснок (не люблю чеснокодавилку) и тоже всыпаем в сметану. Тщательно все перемешиваем:

Выкладываем филе индейки в форму для запекания...

Далее обмазываем мясо сметанным соусом...

А сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром...

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. А пока все готовится есть время нарезать салатик.
В принципе я уложилсяв регламент....
Достаем, нарезаем и подаем на стол: