Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Передний блок SAM придется менять!Добрый день!
г. Москва, авто W204 дорестайл (WDD2040461A214701) установлен передний бампер от рестайлинга, соответственно вместо противотуманок уже диодные ДХО. Возможно ли прописать их и использовать в режиме ДХО, т.к. сейчас они не включаются, а загораются только при повороте и дают ошибку в этот момент.
К кому можно обратится если это возможно сделать. Спасибо!
Подскажите где это можно сделать в Москве и сколько это будет стоить. Спасибо!Передний блок SAM придется менять!
В родном до рестайловом не предусмотрены светодиоды!
Это вопрос?отключение ЕСО режима по умолчанн)
Да. Какая будет стоимость данной услуги?Это вопрос?
По стоимости в личку пишите, и указывайте vin!Да. Какая будет стоимость данной услуги?
Ответил в ЛСДобрый день!
Автомобиль WDD2040411A275211
Интересует модернизация управления радио.
В стоке есть автонастройка и прямой ввод частоты. Ручной настройки нет и это огорчает.
Что хочется - иметь ручную настройку со следующим шагом частот:
Для ДВ диапазона 3 кГц
Для СВ диапазона 9 кГц
Для КВ диапазона 5 кГц
Для УКВ (87.5-108 МГц) 100 кГц
Можно реализовать?
коробки нет, отклик педали газа, да.Еще вопрос. Можно ли сделать более быстрые и четкие переключения передач акпп? Пересаживаюсь в мерседес после инфинити или другой машины и переключения "пугают" своей неторопливостью и избыточной мягкостью. Мне будет приятно иметь более быстрые и заметные переключения, чем вот эта "размазня", когда обороты зависают на полсекунды прежде чем произойдет переключение, особенно если едешь плавно и медленно разгоняясь.
активировать дополнительный режим АКПП: АгилитиЕще вопрос. Можно ли сделать более быстрые и четкие переключения передач акпп? Пересаживаюсь в мерседес после инфинити или другой машины и переключения "пугают" своей неторопливостью и избыточной мягкостью. Мне будет приятно иметь более быстрые и заметные переключения, чем вот эта "размазня", когда обороты зависают на полсекунды прежде чем произойдет переключение, особенно если едешь плавно и медленно разгоняясь.
Если не затруднит, можно подробнее? Понятно, что у меня только режимы C и S, которые немного меняют алгоритм работы мотора и акпп, а этот режим чем характерен и на любой ли комплектации автомобиля его можно реализовать?активировать дополнительный режим АКПП: Агилити
на Вашей можно добавить и агилити ручное переключение, при нажатии переключения режимов на щитке дополнительно можно будет выбрать А и МЕсли не затруднит, можно подробнее? Понятно, что у меня только режимы C и S, которые немного меняют алгоритм работы мотора и акпп, а этот режим чем характерен и на любой ли комплектации автомобиля его можно реализовать?
А что конкретно Вас интересует? Многое уже делается.
Если есть конкретные пожелания, было бы хорошо их услышать.
У меня не работает почемуто микрофон когда говорю по бля түзу слышу все дозвониться а меня не слышатДавайте обсудим возможность индивидуальной настройки автомобиля.
- Изменение яркости ходовых огней
- Включение светодиодных габаритов в дневное время (рестайлинг)
- Отключение или изменение режима работы системы START/STOP
- Настройка режима работы парктроников
- Настройка режима работы омывателей фар
Пишите, что бы Вы хотели изменить еще?
Не понятно как это относится к данной теме...У меня не работает почемуто микрофон когда говорю по бля түзу слышу все дозвониться а меня не слышат