• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Иногда не включается вентилятор радиатора w204 m272 3.5 литра

Doniyorbek.S

Пользователь
Реакции
0
Страна
Узбекистан
Город
Ташкент
Здравствуйте у меня w204 m272 3.5 литра проблема иногда не включается вентилятор радиатора обычно должен включаться выше 96 градуса но у меня иногда включается но иногда до 105градуса не включается . Поменяли вентилятор , поменяли термостат , проверили помпу помпа тоже в норме меняли компьютер мотора и датчик
Нет результата. Когда включаю кондиционер вентилятор работает но при высоком температуре води вентилятор не включается кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста помогите
WDD2040561F179793

Последнее редактирование модератором:

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
775
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Проверить проводку к блоку вентилятора , соответствие кодировки вентилятора , управление на вентилятор и питание .
1735202553574.png

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
121
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Здравствуйте у меня w204 m272 3.5 литра проблема иногда не включается вентилятор радиатора обычно должен включаться выше 96 градуса но у меня иногда включается но иногда до 105градуса не включается . Поменяли вентилятор , поменяли термостат , проверили помпу помпа тоже в норме меняли компьютер мотора и датчик
Нет результата. Когда включаю кондиционер вентилятор работает но при высоком температуре води вентилятор не включается кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста помогите
WDD2040561F179793
Совет простой, диагностика. Во первых будет ясно есть ли ошибки по работе вентилятора, во вторых диагностический прибор может провести активацию работы вентилятора от грубо 0 до 100%. Блок управления двигателя при достижении 95 градусов отправляет Шим сигнал на блок управления вентилятором, последний включает скорость вращения вентилятора в соответствии с тем что запросил блок управления двигателем. При достижении 105 градусов вентилятор должен крутить на полную.

Последнее редактирование:

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
121
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Проверить проводку к блоку вентилятора , соответствие кодировки вентилятора , управление на вентилятор и питание .
Посмотреть вложение 150429
Думаю в данном случае это не нужно, врятли автор темы будет в этом разбираться. Это может быть информативно для человека который занимается ремонтом авто.