Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть оборудование R/108 Ravaglioli Стенд для контроля и регулировки углов установки колес автомобилей, но у меня, к сожалению, инструкция по-английски. Не могли бы вы подсказать мне, где найти инструкцию в электроном виде на русском языке?
Мужики, неопверите. Запутался после обновления форума, настолько я привык к старому.
А можно пожалуйста распиновку эбу двигателя, и фишек приборки. Желательно цветной схемой с легендой с wdb2100251a935249
И с 210-ого 430 с м113 с системпой управления двигателем ме2.0 вина нету к сожалению. С него тоже надо распиновку эбу. И приборной панели.
Дело в том что планируется замена двигателя с 606 на 113(с сопутсвующими деталями.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.