Всем привет!!скиньте пожалуйста книгу по ремонту и эксплуатации мерседеса W211 c 220!буду весьма благодарен!!!!))
edemielvina@list.ru
edemielvina@list.ru
Вы уверены что на правильный форум попали???! ...мы здесь только Мерседесы обсуждаемобыскался - есть ли вообще инструкция на Пежо 605 2,5 ТДи 98 г.в.??? если есть дайте кто-нибудь, ПЛИЗ
у меня тоже заморочка получилась, заказал в одном месте, но она не пришла, извинились и вернули деньги, после чего заказал в другом, откуда пришла в срок, а после, уже через пару месяцев еще и из первого места пришла ...перезвонил им и сказал что несмотря что вернули деньги, книга пришла, вместо отсылки им обратно предложили перечислить им пол цены, теперь у меня две, хоть с двух рук читай ...хорошо что разные заказывалРади справедливости, должен сообщить,что мне перезвонили,извинились,вернули деньги и прислали другую книгу. Правда такая Книга(по бензиновым w211)мне ненужна, но заботу проявили.
Решил поделиться опытом замены лампочек в задних фонарях: стоп-сигналах, поворотниках, габаритах или заднего хода в кузове W211. Предыстория: сгорела лампочка в левом стопе, сразу вылезла куча две ошибки, которые постоянно мешали мне на информационном табло. Разобрал задний фонарь с целью замены и выяснил, отдельно лампы не меняются (все припаяны), а только в сборе всей платой с шестью лампами, цена 2300р на заказ.
Решение: лампы оказались не обычного вида, с маркировкой PH16W A4350K. Ничего подходящего в поисках не нашел нигде!!! Поехал с этой платой в магазин и подобрал обычную без цокольную лампу на на 16 ватт, примерно такого же размера и цоколь для нее с проводками, "выковорил" старую лампу и пообкусал бокорезами ненужный пластик таким образом чтоб вставить в нее (эту плату) цоколь. Цоколь намазал клеем и вставил на его новое место, проводки примата к контактам, вставил лампу и УРА все заработало, и ошибки исчезли. Получилось конечно не очень аккуратно, но результат есть.
Для замены мне понадобилось:
1) Лампа без цокольная, я взял KIOTO W16W - 80руб
2) Цоколь резиновый с проводками для этой лампы - 50руб
3) Клей Момент, думаю примерно на - 70копеек
4) Бокорезы, пасатижы, отвертка маленькая, нож канцелярский.
с фото не разобрался чего-то
Кто искал пожалуйста. Руководство по ремонту Мерседес E-class W211
Отправил на мыло.
Отправил на мыло.....skopintsev, продублируй пожалуйста мануал по по обслуживанию и ремонту w211 на моё мыло - xgrafx777@gmail.com.
Заранее благодарен!
Как-то мне наскучило быть персональным почтальоном.
Положил сюда https://yadi.sk/i/O46UEt1xjdmcg полежит дней пять.Налетай на халяву.
А можно и мне? racing21@inbox.lv