Инструкция по эксплуатации c-classe w204

Какое издательство автолитературы лучше?

• Издательство "Монолит"

Голосов: 8 72,7%
  • Издательство "Арус"

Голосов: 3 27,3%

• Всего проголосовало
    11

forsman

Новый пользователь
Реакции
0
Comand APS Mercedes-Benz Компрессор C-Klass кузов 204. Навигация.

Настраиваю навигацию(Comand APS М-Б Компрессор C-Klass кузов 204), но без "Руководства Comand APS" не получается.Потерял "Руководство Comand APS" (на обложке панель управления Comand, 202 страницы)для Мерс-Бенц Компрессор C-Klass кузов 204. Кто подскажет где можно скачать?

Re: Comand APS Mercedes-Benz Компрессор C-Klass кузов 204. Навигация.

Я сначала не врубился, думал это нормальный форум...ну в смысле реальный...помощь к-н можно получить...)) А оказывается это ЕЩЁ ОДИН форум , где только задают вопросы ))

Всем привет, нужна инструкция по эксплуатации c-classe w204, киньте ссылку, спасибо

Последнее редактирование модератором:
W204 - Мануал

Всем доброго времени суток. На днях брату пригнали из Германии С220 CDI W204, а все книжки к нему то ли на немецком, то ли на нидерландском. Может кто-нибудь может отсканировать родной мануал на русском и выложить в общий доступ. А то пользоваться интерактивным руководством с сайта мерседеса не всегда возможно, и хочется, все таки, иметь в при себе печатный вариант, как говорится " на случай войны или какого другого мероприятия". :?

В инете полно этого добра вот например
сканить куй кто будет:D

Заедь к ОД,там этого рекламного добра горы и бесплатно дадут.

Θα μπορουσα να εχω την μεταφραση του VIN=WDD2040491A607824

Thanks

Заедь к ОД,там этого рекламного добра горы и бесплатно дадут.
Это ваши фантазии. Никогда дилер не дарил руководство по эксплуатации, если Вы не покупали у него машину. Все руководства по эксплуатации продаются, стоимость 2-3 тысячи рублей.

ХОРОШЕЕ Руководство по експлуатации и ремонту??

Я купил на базаре вот такой букварь за штуку:
argo_mb_w204.jpg

Можно было по Инету дешевле заказать, но мне было невтерпеж ждать.
После руководства по А6 - эта не понравилась. Качество полиграфии - хреновое. Описания принципа работы узлов нет (типа как у Ауди - тормоза двухконтурные - работают так-то и так-то, компрессор - такой-то - принцип его работы). И вообще этот буклет напоминает кучу распечаток из программы WIS, или как-там ее, которую я себе установил с горем пополам.

Есть еще книжка, но она еще дешевле, страниц меньше, видимо менее подробная:
monolit_mercedes_204.jpg

Может кто знает, есть ли нормальное издание???

Руководство о ремонту C- CLASS W204 1,6

Подскажите, где можно скачать или она еще не появилась?
Руководство о ремонту C- CLASS W204 1,6:icon_question:

VIN где?
И самое главное зачем оно Вам?

WDD2040311A767404 чисто по изучать!
машине три месяца...
Вам именно ремонт нужен или руководство по эксплуатации?
Для ремонта WIS , хотя понять не могу зачем Вам это если машина на гарантии!
Руководство по эксплуатации .

машине три месяца...
Вам именно ремонт нужен или руководство по эксплуатации?
Для ремонта WIS , хотя понять не могу зачем Вам это если машина на гарантии!
Руководство по эксплуатации .
По ремонту чисто по читать. чего да как. Автослесарь я в недавнем прошлом. интересно как мой новый (бибик) устроен.
Спасибо за справку!

On-line инструкция по w204

Предлагаю в ветке по C-class w204 наверх приклеить тему с сылкой на On-line инструкцию по w204. Думаю, новичкам будет полезно.

это есть в разделе w204
и т.д.
А вешать на постоянку не имеет смысла, т.к. постоянно что то меняют и меняется адрес. Более того Инструкция там висит для новых машин и с выходом более новых машин (рестайла или следующего кузова) инструкция меняется и меняется вэб-адрес.

• Мне нравится
Реакции: Kore
За информацию плюсану ибо не знал об этом - будет полезно;)

Русская OFF-line инструкция C-class W204

Привет!

Может кому то пригодиться, PDF файлы, сохраненные с официального " ".

Качать ТУТ: (40.4 МБ)

Сделано это для того, что бы скинуть это все дело в телефон или ноутбук, и в любом месте без интернета почитать то что интересует.

Руководство для рестайлинга, но пробежавшись по нему глазами, понял, что больше половины инфы схожа с моделями 2007 года... (если кто скажет где взять для ДОрестайла, буду очень благодарен)

В архиве НЕ полная копия, а только самое основное (Руководство и Comand).
Если кому то не нравиться или что то не устраивает, просто удалите архив, и сделайте его сами.

Не знаю в какую тему писать, написал в "курилку"... она все стерпит) Если посчитаете это полезным, переместите куда надо.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
61.149
Пользователи
221.347
Новый пользователь
Magicpie
Назад
Сверху Снизу