• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Интересен опыт эксплуатации E63 w213.

• Автор темы Автор темы Vigen7
  • Дата начала Дата начала

Vigen7

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! У кого то есть опыт со зверем? Какие косяки есть?
Заметил их продают очень много и с маленькими пробегами.

Очень хочу ее купить, особенно с шильдиком S. До этого было CLS63 дорестайлинг. Заколебался с жесткостью и звучащий орган от подвески. Хотелось бы понять, как в Е63. Мягко, жестко, гремит?

хорошая машина но когда узнаете стоимость замены тормозов то тоже выставите на продажу

хорошая машина но когда узнаете стоимость замены тормозов то тоже выставите на продажу
это если гарантия прошла, то да.. но 2 года еще не прошло :) у некоторых дилеров 3 года дается даже.

Меня больше интересует подвеска и жесткость...интересно где то можно тест-драйв сделать? скажем в Москве

это если гарантия прошла, то да.. но 2 года еще не прошло :) у некоторых дилеров 3 года дается даже.

Меня больше интересует подвеска и жесткость...интересно где то можно тест-драйв сделать? скажем в Москве
по жесткости она в среднем диапазоне
и да я как то не встречал что замена тормозных дисков входила в гарантию

по жесткости она в среднем диапазоне
и да я как то не встречал что замена тормозных дисков входила в гарантию
очень странно, потому что в ЕС меняли мне 4 раза на обычном Е классе, в России видимо другие правила

очень странно, потому что в ЕС меняли мне 4 раза на обычном Е классе, в России видимо другие правила
меняли по гарантии тормозные диски ??
изза износа ??

Привет) возможно диски меняли из-за биения! Но замена по износу тормозных дисков , как и колодок за деньги - расходные материалы))

В некоторых странах ЕС авто продают с сервисным контрактом на 5 лет ол инклюзив в нагрузку, занедорого ;) к цене авто. Наш брат ведется. Кто будет разбираться в ньюансах, что есть продукт рынка, а что 2х летняя гарантия Даймлер?

Меняют и в России.На е63 w213 поменяли недавно.Стали крошиться тормозные диски.Много нюансов с этой моделью.Подумай лучше сто раз