• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

интересный вопрос!!!???

mars_boom

Пользователь
Реакции
0
мой сосед восхищается моим лупатым и постоянно просил прокатить его....а купил ладу приору))))))
странный поступок...не так уж допустим С или Е дорог в обслуге да и у мерена есть полный привод!!!

Последнее редактирование:
Я не раз слышал, что многие бояться заднего привода (хотя он легче в вождении) или думают что он дороой в обслуживание (с этим я несогласен если даже сравивать фокус и Мурзика С класса).
Пусть ты даже берешь дороже мурзика чем другую, но ты должен понимать что ты платишь за комфорт, надежность и т.д.

это как и везде в жизни - вещь или ширпотреб. большинство выбирают сами знаете что , ,мечту

Восхищение соседа понимаю, поступок тоже...
Если денег ну совсем нет, то выше головы не прыгнешь, как бы ты ни любил мерсы, а приора, хоть и кондовая тачка, но в первые 100к не ломается почти, а на мерин в хорошем состоянии (про новый молчу) у человека не было.

есть авто для выезда, есть для повседневных поездок. и если покупать лохматого 15-ти летнего МВ, то он может( и как правило доставляет) больше хлопот и вложений, нежли новая Лада, на которую покупаешь з/ч в любом магазине и ремонтируешь в любом гараже. и если для человека авто нужно именно не для того чтоб помыть и прокатиться- конечно выберет рабочую ладу, а в дальнейшем на ней заработав возьмет нового МВ. это как раз к тому, что любят одних. а женяться на других- ему нарвится Ваш МВ, но возиться с ним и покпать гораздо более догорие з/ч на егор ремонт- позволяет Вам

Приора похожа на автомобиль.Руль,колеса,мотор-все в наличии.Только пусть попробует продать,половину цены получит.И то,если покупателя найдет.Что сомнительно.Кстати,приора стоит недешево,тыщ 350.

Последнее редактирование:
если покупать лохматого 15-ти летнего МВ, то он может( и как правило доставляет) больше хлопот и вложений, нежли новая Лада
Не согласен!!! У меня Е-240 98г. получается 13 лет и нихрена я туда не лазию и он по любому лучше приоры (десятка с другими фарами), буквально вчера на трассе меня приора обогнала я гдето 170 шел, ну наверно он такой довольный был, ну не бывать такому чтобы приора быстрее мерса была, я чтобы защитить честь нажал на гашетку и спокойно на двухсот тридцати километрах развеел его уверенность в своих силах. И на мерсе 2000 км за рулем вообще не проблема, а в приоре уже через сто километров застрелиться хочется особенно если сзади сидиш! Лучше вкладывать но ездить по человечески!

Респект.Лучше иметь даму из МуленРуж лет под 40 с четырьмя бюстами ,чем горбатую молодуху из Мухосранского тольяттинского района.

подскажите что может быть, борт выдает ошибку motorkontrol? а машина работает нормально и комп ничего не видит! (Merc C230K 2001)

Очень много людей считают,что лучшим авто является новый автомобиль,неважно какой марки.

Эх-х... qruiser где-то выкладывал уже картинку по этому поводу. :D

attachment.php

Вложения

• 3213.jpg
    3213.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 123
Ну-да,я этот спинджак ношу уже 15 лет и он все как новый.Ильф и Петров.Приора становится неновой сразу за воротами салона.На след день после покупки врядли найдется на нее покупатель.Даже с большой скидкой.Если только Зюганов как фанат советского.Хотя тоже не вериться.

attachment.php

Вложения

• sovershenstvo.jpg
    sovershenstvo.jpg
    65,2 KB · Просмотры: 141
особенно этим 'новьем 'плюются в ремонтных мастерских машины энти очень тяжко ремонтируются