coxxx
Пользователь
- Реакции
- 1
Спасибо .Да, можно.
Спасибо .Да, можно.
У меня не получается зайти в это скрытое инженерное меню в команде.
Язык интерфейса стоит русский.
WDB2112821X165658
Подскажите как мне это сделать???
COMAND APS NTG1Можно узнать какая у меня вообще магнитола \ команд по вину?
WDB2112821X165658
Что такое ( стар)А со стара можно изменить настройку двд?
STAR-3 или STAR-4 это компьютера с программой для диагностики / прошивки мерседесов.Что такое ( стар)
Ntg1, а с каким регионом диск записываете? Может в этом проблема! С завода он с региональным кодом 2, в принципе если русского нет можно через инженерку поставить 0 и будет все читать, если русский стоит, только старухой, и если выставлять 0 нужна старуха со старым das, в новых версиях 0 убрали!Записал я себе видео диск DVD с фильмом, так вставил а его магнитофон не читает.
Хотя когда при включении магнитофона он высвечивает на экране DVD
WDB2112821X165658 кто подскажет что это у меня за команд?
Я даже не знаю ничего про эти регионы.Ntg1, а с каким регионом диск записываете? Может в этом проблема! С завода он с региональным кодом 2, в принципе если русского нет можно через инженерку поставить 0 и будет все читать, если русский стоит, только старухой, и если выставлять 0 нужна старуха со старым das, в новых версиях 0 убрали!
Если в компе регион дисковода стоит 5, СНГ-Россия-Монголия, а в машине регион 2 Европа, то и диск показывать в машине не будет!Я даже не знаю ничего про эти регионы.
Обычным Неро записывал диски...
Язык русский в команде имею.
То есть если заменить там номер региона на тот для которого сделана машина на регион №2 то и переписать по новой фильм то должно показывать?Если в компе регион дисковода стоит 5, СНГ-Россия-Монголия, а в машине регион 2 Европа, то и диск показывать в машине не будет!
а с какого рожна, диск купленный в Снг, будет воспроизводится на авто сделанном для Европы и купленной там?проблема не в регионе, диск с фильмом купленный в магазине (т.е. не самозаписанный), воспроизводит?
Пробовал фильм купленный в Украине - не работает.а с какого рожна, диск купленный в Снг, будет воспроизводится на авто сделанном для Европы и купленной там?
А диск купленный в Европе пробывали? Если да и не показывает, тогда проблема с лазером!Пробовал фильм купленный в Украине - не работает.