• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

iPhone - Audio 20

Vantus80

Пользователь
Реакции
0
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Возможно вопрос такой уже не раз звучал, но мне как наверное большинству новичков лень шерстить весь форум.
Ближайшие пару недель, вольюсь в ряды обладателей звёздных машин.
Мой экземпляр уже дожидается меня на складе у диллера.

Так вот собственно вопрос:
Есть ли проблемы при регистрации иПхона по блютус с бортовой системой, нормально ли заливаются контакты с яблофона в мерсофон?

У меня в машине будет Audio 20 без комманда.

Последнее редактирование модератором:
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Возможно вопрос такой уже не раз звучал, но мне как наверное большинству новичков лень шерстить весь форум.
Ближайшие пару недель, вольюсь в ряды обладателей звёздных машин.
Мой экземпляр уже дожидается меня на складе у диллера.

Так вот собственно вопрос:
Есть ли проблемы при регистрации иПхона по блютус с бортовой системой, нормально ли заливаются контакты с яблофона в мерсофон?

У меня в машине будет Audio 20 без комманда.
Так вот пока ждете машину "пошерстите" форум... ТЫЦ
Из за создания новых тем вы же сами ничего найти и не можете...

По теме: всё работает, проблем нет!

Последнее редактирование:
Вот спасибо за конструктивный ответ. Я это и сам всё проходил на многих форумах и везде всё одинаково, первые ответы не несут никакой смысловой нагрузки. :)
Кстати очень странный форум. Почему у меня Ваш ответ идёт сверху, а мой уходит вниз? Вроде везде наоборот.:ny_sanki:

От я тупилка!:icon_redface: Я же уже читал эту тему с вашими ответами, ещё до регистрации на форуме. Как раз подумал "От человек БАШКА:icon_idea:, всё знает, как в энциклопедии"
Ещё раз спасибо!

Iphone 4 - A2DP - Audio20

Всем привет!

Из ветки W211 нашел информацию что люди цепляют айфоню через BT к аудио20 и гоняют музыку со всеми вытекающими сладостями.

Есть айфон 4, не могу найти спецификацию на bluetooth, есть в нем A2DP? AVRCP есть точно.
Есть аудио20, проверить музыку смогу только в воскресенье, связав его с нокией.

Собственно вопрос: до меня ну прям вообще не доходит следующее:
надо ли в сервисном меню аудио20 что-либо настраивать, или достаточно просто связать телефон и все должно заработать?

Всем привет!

Из ветки W211 нашел информацию что люди цепляют айфоню через BT к аудио20 и гоняют музыку со всеми вытекающими сладостями.

Есть айфон 4, не могу найти спецификацию на bluetooth, есть в нем A2DP? AVRCP есть точно.
Есть аудио20, проверить музыку смогу только в воскресенье, связав его с нокией.

Собственно вопрос: до меня ну прям вообще не доходит следующее:
надо ли в сервисном меню аудио20 что-либо настраивать, или достаточно просто связать телефон и все должно заработать?
Привет! Не получится на нашем Audio 20, не поддерживает она потоковое аудио по BT. Я себе поставил блок UMI, он поддерживает.

:icon_mad: надо дождаться Johnsonnew, может он что придумает...
Блин! Если не сложно, сколько обошлось все вместе?

:icon_mad: надо дождаться Johnsonnew, может он что придумает...
Блин! Если не сложно, сколько обошлось все вместе?
А что тут придумывать, если у ГУ нет поддержки потокового аудио!
Можно поставить iPod kit
Мне UMI обошлось где-то в 18.000руб.

Надо будет нам как-нибудь встретиться с тобой, покажу!

• Мне нравится
Реакции: i23e
Привет! Не получится на нашем Audio 20, не поддерживает она потоковое аудио по BT. Я себе поставил блок UMI, он поддерживает.

У меня 13год и тоже аудио20 - айфон5 - просто соединяю по блютуз и слушаю музыку с айфона. Никаких дополнительных блоков нет. Когда на айфоне включаю навигацию, то голосовые подсказки идут через штатные динамики. Так что с этим все гут))))

Я слушаю по бт музыку. Не знаю как у Вас не получается

Я слушаю по бт музыку. Не знаю как у Вас не получается

машина 2009 г.в. айфон 5, музыку не играет, только разговор и щелчки кнопок! возможно прошивка головы и решит проблему!

машина 2009 г.в. айфон 5, музыку не играет, только разговор и щелчки кнопок! возможно прошивка головы и решит проблему!
Написал же Johnsonnew, что зависит от железа, а не от софта:icon_exclaim:
На Вашем поколении Audio 20 не поддерживает Bluetooth audio физически (без подключения доп. блоков).

Последнее редактирование:
Написал же Johnsonnew, что зависит от железа, а не от софта:icon_exclaim:
На Вашем поколении Audio 20 не поддерживает Bluetooth audio физически (без подключения доп. блоков).

ну прошить его новой прошивкой можно или нет?