• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

iPhone - Audio 20

Vantus80

Пользователь
Реакции
0
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Возможно вопрос такой уже не раз звучал, но мне как наверное большинству новичков лень шерстить весь форум.
Ближайшие пару недель, вольюсь в ряды обладателей звёздных машин.
Мой экземпляр уже дожидается меня на складе у диллера.

Так вот собственно вопрос:
Есть ли проблемы при регистрации иПхона по блютус с бортовой системой, нормально ли заливаются контакты с яблофона в мерсофон?

У меня в машине будет Audio 20 без комманда.

Последнее редактирование модератором:
ну прошить его новой прошивкой можно или нет?
Скорее всего, обновление есть (у меня тоже авто 2009г., есть обновление), но зачем?? Ничего кардинально нового в новой прошивке нет.

PS Поддержка A2DP должна быть на физическом уровне.

Скорее всего, обновление есть (у меня тоже авто 2009г., есть обновление), но зачем?? Ничего кардинально нового в новой прошивке нет.

PS Поддержка A2DP должна быть на физическом уровне.

Что то я в этом сомневаюсь, вы думаете немцам делать нех как каждый месяц новый магнитофон выпускать? Скорее всего Прошивка решит некоторые проблемы!

Что то я в этом сомневаюсь, вы думаете немцам делать нех как каждый месяц новый магнитофон выпускать? Скорее всего Прошивка решит некоторые проблемы!
Какие "некоторые проблемы" Вы хотите решить с Вашей системой?
Поддержка Bluetooth audio появилась на рестайловых авто и связана с заменой поколения аудио системы с NTG4 на NTG4.5 (у них разное не только прошивка, но и железо).
Прошивку от NTG4.5 залить на NTG4 нельзя, а обновить версию прошивки Вашего NTG4, скорее всего, можно (в ней есть некоторые не существенные исправления).

Какие "некоторые проблемы" Вы хотите решить с Вашей системой?
Поддержка Bluetooth audio появилась на рестайловых авто и связана с заменой поколения аудио системы с NTG4 на NTG4.5 (у них разное не только прошивка, но и железо).
Прошивку от NTG4.5 залить на NTG4 нельзя, а обновить версию прошивки Вашего NTG4, скорее всего, можно (в ней есть некоторые не существенные исправления).

Какие?

А что такое "блок UMI"? Все перерыл, найти не могу))) В принципе задача для меня - подружить iPad mini с Audio 20, чтобы голосовые подсказки навигации с iPad и звук от видео шли на штатные динамики! А если бы еще и управление iPad с руля, то это вообще!)))

подружить iPad mini с Audio 20, чтобы голосовые подсказки навигации с iPad и звук от видео шли на штатные динамики! А если бы еще и управление iPad с руля, то это вообще!)))
Что-то из области фантастики :)

Например, в строке подменю добавился пунк "Инфо.". Используется для индикации радиотекста, но у нас не работает (из мануала:
Если канал поддерживает функцию радиотекста и если эта информация доступна, то она индицируются. Если дополнительная текстовая информация недоступна, то появляется сообщение: Нет информации.)

Хорошая новость, на аудио20 NTG4 можно активировать блютуз аудио.

пока на 212 получилось.
на 204 с командом не получилось. Аудио20 на 204 пока не пробовал.
будем ковырять дальше.

Последнее редактирование:
На моей недавно попробовал работает рад по уши. правда тачка у меня 2012 года:yahoo: