• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ищем навигационный диск USA

Slonic

Пользователь
Реакции
0
Имеется w164 америкос 08г., хочу диск американской навигации родной или образ, может у кого есть?

Airport

Пользователь
Реакции
165
Авто
W220&W124&W210
Город
Мерсосервис,шины,диски.
А разве на рутрекере нет?

logi

Пользователь
Реакции
7
Авто
Highlander Hybrid 2008
R-class R 350 US.
Город
Логистика
А главное ЗАЧЕМ!? Вот вопрос. Карты Европпы вы всеравно в ней не увидите. Или есть вариант взлома?

Airport

Пользователь
Реакции
165
Авто
W220&W124&W210
Город
Мерсосервис,шины,диски.

Slonic

Пользователь
Реакции
0
А главное ЗАЧЕМ!? Вот вопрос. Карты Европпы вы всеравно в ней не увидите. Или есть вариант взлома?

Если в эту щель надо что-то засунуть, то засунуть именно эту вещь, другая не имеет вообще смысла. А навигация есть kenwood 510.
Может я в USA ехать собрался :)

Nya

Пользователь
Реакции
1
У меня есть,забирай. Только вот беда, команд сняла,а он в нем остался.

logi

Пользователь
Реакции
7
Авто
Highlander Hybrid 2008
R-class R 350 US.
Город
Логистика
Может я в USA ехать собрался :)

Машину обратно сдавать :) типа не понравилась? Правильно! Одну сдать, поновее забрать. А там глядишь и магнитолла будет уже с HDD. Это мысля! Я вот после взвешивания всех за и против (типа покупки европейской аналогичной магнитоллы за 1000 евр! и все равно ограниченные возможности) решил мирком себе поставить, уже купил сам девайс (новый в инет магазине от 11 000рублей). Там будет и GPS и видео-аудио плеер и выход в инет, и подключение ДВД в видеовход и камера заднего вида и переднего - типа регистратора.....
В августе приеду, буду ставить мирком на свой R350. Цена вопроса (с тач скрином) около 15 000 р. Будет полный мультимедийный центр. Как сделаю, фотки выложу. Ну и впечатления естественно :) Года через два, если при продаже за него никто доплачивать не будет, сниму нах.... поставлю в новую машину...

Slonic

Пользователь
Реакции
0
НУ может у кого образ все таки есть