• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ищу мастера. Демонтаж-монтаж трубки кондея заднего контура W-221/

Taxi-Tranzit

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес S-500 W-221
Ищу специалиста по демонтажу - монтажу трубопровода на задний контур W-221. Стал заправлять хладогентом кондей, но выяснилось, что трубка, которая идёт к заднему контуру, имеет течь на изгибе, в том месте, где она выходит из под подкрылка под днище автомобиля. Дальше, через сантиметров 15 - 20, трубка из под днища заходит уже в салон и идёт уже по салону под ковром. Заварить то мне её заварят, я договорился, а вот снять - это же проблема, о которой я даже и не предполагал. Мастера по аргонной сварке говорят, что на машине варить невозможно и привозите уже снятую трубку. Я посмотрел, чтобы мне к ней подобраться нужно снять водительское сиденье, среднюю консоль, порог декоративный водительской двери, водительское кресло. и может быть и пассажирское кресло и снять полностью переднюю часть коврового покрытия. Отвернуть собственно саму трубку. Ну, и потом, после ремонта (сварки), собрать всё это в обратном порядке. Может кто подскажет мастера по этому виду работ, ну и порядок цен, конечно хорошо было бы узнать. Спасибо всем, кто откликнется.