• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ищу решётку радиатора и заглушку на капот w203

cream_cheeze

Пользователь
Реакции
0
Шакалы выдрали прицел, прямо под моими же окнами... Смысла ставить новый не вижу - если завелись воришки, сопрут и второй раз, да и к тому же я уже с покупки подумываю о большой звезде на решётке ) Вопросов несколько: бывают ли такие решётки оригинальными, подойдёт ли решётка от купе на седан, говно ли pro sport (клепают на любые марки всё, что хочешь), где можно достать? Ещё заглушка нужна на капот, диаметром как основание прицела, металлическая. А то мне пытались тут в Mr Benz пластмаску впарить в два раза большую по диаметру за 800 рублей, уверяя при этом, что они все стандартные...

Буду заказывать на ebay: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230542207369. Как поставлю, выложу фотку ))
Кстати, оригинальную решётку, наверное, продам. Так что, если что... ))[/QUOTE

давай покажешь удачи:good:[/QUOTE

Второй вариант, лишь 5 EUR дешевле.С фирмами обычно сложнее договориться, чем с частником, но этот продавец ,высылает в Россию,там же написанно-за 50 EUR. Чтоб было еще дешевле, загляните на штатовский ебэй.

надумаешь могу подсказать ,если что на немецком непонятно, Обращайтесь , или кому нужны оригинал запчасти, могу купить на Мерседесе с чеком ,буду рад помочь :icon_e_smile:

Спасибо за настрой и отзывчивость.
Я не ебэе немецком не нашёл муфты (звёзды) распредвалов на 271 двиг. Они вообще есть? :) Или 271-й шёл на экспорт? :)

сорри за оффтоп, решётки видел, закажу позднее ибо няшка! ;)

Спасибо за настрой и отзывчивость.
Я не ебэе немецком не нашёл муфты (звёзды) распредвалов на 271 двиг. Они вообще есть? :) Или 271-й шёл на экспорт? :)

сорри за оффтоп, решётки видел, закажу позднее ибо няшка! ;)

Звезды можно купить на разборе.271 мотор пошел с 2003 года и по сей день.И не только на экспорт.