• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

История одной аварии или восстановлению не подлежит

• Автор темы Автор темы PUF
  • Дата начала Дата начала
Для Manager.
Спасибо за интерес :-)

Выздоровлением пока не пахнет.
Выписался месяц назад из мытищинской больницы - и доставили меня домой. Неделю дома побыл - хоть депрессия рассеялась. Но потом пришлось в местную больницу лечь по месту жительства по направлению травмопункта. Местным хирургам очень не понравилось состояние перелома правой ноги. Я так и не понял сути: то-ли в мытищах плохо/неправильно сделали, то-ли в каждой больнице своё понимание аппаратов иллизарова, но сделали здесь новую операцию, причём видимо не последнюю - благо хоть здесь бесплатно.
Сейчас уже скоро 3-я неделя как в больнице. Скоро должны выписать - потом домой на 1-2 месяца и на след. операцию. Короче путь к выздоровлению очень тернист. :-(

В больнице конечно однообразная скукотища - лучше сюда не попадать.

Будьте здоровы!:-)
Берегите себя и свои мерины;-)

Держись БРАТ, все наладится.

Да-а... :shock: Теперь, похоже, два раза в год Дни Рождения отмечать надо будет.
Раз уж в такой передряге выкарабкался - теперь жить и жить! Скорейшего выздоровления!!! Главное - чтоб всё срослось как надо! Остальное - суета...

PUF, скорее выздоравливай!!

Жесткая авария . :? Напрашивается вывод что у Тойоты безопастность тоже на уровне
Скорейшего выздаравления!

Спасибо всем за сочувствие и добрые пожелания. :-)

Для srggo:
Да слава богу камрюха выдержала и спасла жизнь водителя. Но травм, к сожалению, на долю бедолаги досталось на порядок больше, что тоже следует принять во внимание при анализе безопасности.

Основные наиболее тяжёлые травмы, конечно, и у него и у меня, пришлись на ноги - похоже разработчиков безопасности авто не слишком заботят повреждения ног - а зря.

так вроде не так давно разработали подушки для коленей, разве нет?

PUF, поправляйся и на тусу собирайся!

PUF написал(а):
Да слава богу камрюха выдержала и спасла жизнь водителя. Но травм, к сожалению, на долю бедолаги досталось на порядок больше, что тоже следует принять во внимание при анализе безопасности.
Раз на раз не приходится. У меня знакомые после того как обмыли покупку новой камри, решили попробовать что она (камри) может, ну естестно влетели в столб на 170 км/ч. :shock: Столб сломался в трех местах, бетон с него осыпался поностью, камри восстановлению не подлежит, а парни как ни в чем не бывало вышли из машины и вместе с зиваками смотрели на содееное. Прававда не обошлось без переломов, но оба живые.
PUF Вам скорейшего выздоровления, мурзик дело наживное, главное здоровье!!!!

Точно не приходится! Я както собрался в далёкий путь на 202-да накануне загорелся на ходу(за 7минут погиб мерс)- жалел конечно да пожарники говорят повезло мне -жыв остался! Вобщем жалеть не стоит-наживное!

Р.с. при регистрации попались номера к019-(подводная лотка была такая) сразу подумал -"Главное не утонуть" не думаю не утонет" Вобщем СГОРЕЛ!

как ваше самочувствие?
выздоровели?

PUF . ты как старина ? надеюсь лучше. Что-то нет тебя на форуме. Слушай друг; со мной когда-то (2004 г.) произошла очень сильная автоавария здесь, в Испании., ...вспоминать не хочется, может когда-то напишу и то думаю, что решусь на это очень не скоро. ... всё прошел, забытье, полужив-полумертв, отрывками "белый потолок", операций штук 6 сложных и парочку не сложных, и т.д. и т.п. , госпиталь 9 месяцев ( Hospital Nacional de Paraplejicos, в Толедо ) и все что за этим следует. ... жив, наверное благодаря богу и своей тогда еще не жене (жили вместе долго до этого), ...думал бросит, кому нужен инвалид, ... не бросила. Важно что бы рядом кто-то был, кого любишь и о ком думаешь, на кого надеешся и в кого веришь. Знаешь сколько было до аварии "друзей" ? ,-знаешь сколько сейчас ? , не трудно догадаться. А Мерседес это наживное, со временем будет он у тебя. - Держись. Со своей стороны: - если тебе нужны какие- нибудь лекарства, мед.препараты которых в России нет, ортопедические принадлежности и аппараты и вообще может нужно обследование у врачей (отдельная тема) - можешь на меня рассчитывать .
- А медицина бесплатная оказывается как раз таки здесь, ... а я верил учителям в школе и "телевизору". Не зависит ни от цвета кожи, ни от происхождения, и есть ли у тебя полис или прописка(здесь нет прописки, а полис это твое дело иметь или не иметь-он не имеет влияния на качество мед.обслуживания). если захочешь расскажу как нибудь о "загнивающем западе", о том как этот "загнивающий запад" платит мне пенсию, как платит моей жене зарплату за то что она ухажиает за мной, как дает мне и всей моей семье бесплатные лекарства, как каждый год меня везут в госпиталь для ревизиона, как платят 2 раза в год дотацию что бы съездить в отпуск, и многое многое другое.
Обращаюсь ко всем форумчанам: - Может кто нибудь знает этого человека, его е-маil, телефон, или что-нибудь о нём - пожалуйста передайте ему моё сообщение и пожелание скорейшего и как можно лучшего выздоровления !:)

Последнее редактирование:
перечитал историю еще раз. надеюсь вы уже выздоровели, и у вас все впорядке..

все таки мерседес, это мерседес. мышина на секундочку из прошлого века, а повреждений у человека меньше чем в камри. которую выпустили недавно.

мммдаа :icon_e_confused:

Мдеее! И такое бывает! Печальная история! Машину несомненно жалко, но слава богу что люди живы!

Мерсик пожалели, водителя Мерсика пожалели. никто не пожалел водителя Тойоты. Вам, автор, скорейшего выздоровления.

Тут - бытовая техника по супер цене!

Последнее редактирование модератором: