• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Из G350 в G55AMG (W463)

• Автор темы Автор темы Jems
  • Дата начала Дата начала

Jems

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте любители и поклонники Мерсоводы.
Помогите пожалуйста с таким вот вопросом.
С чем столкнусь и к чему готовиться?
Я ярый поклонник G-class, было у меня их 4 штуки все 55 компрессора от 2008 до 2011 годов,
появился недавно в моих владениях G300 TD 2008 года и появилась такая идея переделать его полностью под G55AMG kompressor.
Подскажите куда можно обратиться? двигатель с компрессором, коробкой и выхлопами найден.
А что еще нужно???

Потребуется очень много труда и запчастей т.к. сам мотор на трехсотую раму не встанет потому что кранштейны подушек на разном расстоянии нужны будут блоки двс егс и еще немного проводки еще на компрессорах стоят мосты повышенного трения с передаточным числом 37:9 а на трешке число 35:8 еще нужны будут крылья т.к отверстия под всос воздуха в разных местах не забывайте про тормоза тоже потребуется я делал такую ппроцедуру еще возможны проблемы с топливной системой и системой вентиляции бака она на трешке совсем инная на топливе после фильтра стоит электронный клапан регулятор давления под капот тоже потребуются кое какие Зп

Если нужно, то есть от 55-го решетка, очки, кенгурин, зеркала и бампер без губы с ПТФ. Все оригинал.