• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ИЗ РОСТОВА ТАК НИКТО И НЕ ПОЯВИЛСЯ???

Я здесь Павел!)

ПРИВЕТ МУЖИКИ , ДОЛГО КРИЧАЛ РОСТОВЧАНАМ , НАКОНЕЦ ТО , НА ОБЩЕМ ФОРУМЕ УЖЕ ПИСАЛ ЧТО НИКАК НЕ МОГУ В РОСТОВЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО ДИАГНОСТА И ПЕРЕШИТЬ НА ЕВРО2 , ВЫКИНУТЬ КАТЫ И ОТКЛЮЧИТЬ ПРОДУВКУ , ВСЕ МОЗГИ ВЫ-ЛА , ПОДСКАЖИТЕ КОГОНИБУДЬ , В ПАНАВТО ЗВОНИЛ СКАЗАЛИ НЕТ , НЕ ИМЕЕМ ПРАВО. В НОРМОТОРС И ПИХТИН ЗВОНИЛ , НЕ ШЬЮТ ХЕР ЕГО ЗНАЕТ КУДА ЕЩЕ КИДАТЬСЯ? да чуть не забыл у меня с-240 дв 2.6 2000г, заранее благодарю.

Привет я тоже подерживаю эту темку надо общатся помогать иногда это так необходимо и мы все с этим рано или поздно сталкиваемся Миша Ростов с230 спорт купе

Привет я тоже подерживаю эту темку надо общатся помогать иногда это так необходимо и мы все с этим рано или поздно сталкиваемся Миша Ростов с230 спорт купе

Согласен надо больше общаться , а еще лучше встречаться ,почувствовал на собственной шкуре, что с мерсом в ростове тяжело в плане обслуживания,все приходится пробовать искать самому, кстати какие-нибудь встречи были уже в Ростове ?
Из форума я понял что в Краснодаре на много проще или ошибаюсь?

Паш есле что надо пеши я на западном есть друг димас он на северном у него и уменя С230 2004

Паш есле что надо пеши я на западном есть друг димас он на северном у него и уменя С230 2004

Спасибо большое как приятно наконец то увидеть земляков , давай хоть аськами обменяемся ,если что вот моя 414244488:ny_hlopu6ka:

На щет Краснодара самого не знаю но по его краю дела плохи,у нас интересней.у меня есть такая идея мы же можем например собератся хотяб там раз в месяц например на порковки кокого либо ашана на том же северном и чем нас будет больше тем будет интересней,марка машин наших имеет много интересного да и сама идея я думаю интерестна ее если воплотить ее и найти подержку друг друга а нас не мало кто увожает и имеет движки мерин,делать сборы предстовляете нас человек начнем с малого хотяб человел 50 с общими темами, интересами, советами,поговорить,я думаю это очень хорошо вот както так.У кого какие предложенья как нам это зделать?

На щет Краснодара самого не знаю но по его краю дела плохи,у нас интересней.у меня есть такая идея мы же можем например собератся хотяб там раз в месяц например на порковки кокого либо ашана на том же северном и чем нас будет больше тем будет интересней,марка машин наших имеет много интересного да и сама идея я думаю интерестна ее если воплотить ее и найти подержку друг друга а нас не мало кто увожает и имеет движки мерин,делать сборы предстовляете нас человек начнем с малого хотяб человел 50 с общими темами, интересами, советами,поговорить,я думаю это очень хорошо вот както так.У кого какие предложенья как нам это зделать?

Всем привет лично я обеими руками ЗА, встречаться нужно и нужно срочно я бы даже сказал, и я думая с соседних городов тоже захотят подтянуться .Предлагаю создать тему на общем форуме к примеру будет называться "ВСТРЕТРЕЧА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ" и здесь уже будем договариваться.Я создаю.