• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Извлечение компонента

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Добрый день!Машина S500 2004.Кто знает,если вытащить ТВ тюнер для диагностики изнутри,будет ли звук в системе,т.е диски,двд играть будет??

что вы имеете ввиду под диагностикой изнутри?
Вся телематика завязана друг на друге оптикой. исключение одного из элементов разорвет цепь, следовательно работать система не будет, но исключив тюнер можно замкнуть оптику.

оптику соединить надо будет, чтобы кользо замкнуть и все продолжит работать, потом разъединить и воткнуть... стоять... а Тюнер же не в оптике, а в D2B - будет!

А в рестайленговом, ТВ тюнер разве по оптике общается с командом?
В дорестайле с командом 2.5d и тюнером becker be6024 связь проходит по CAN, а видео RGB. В рестайлинговых командах как???

В дорестайле с командом 2.5d и тюнером becker be6024 связь проходит по CAN, а видео RGB. В рестайлинговых командах как???
по управляющей шине CAN (только с COMAND)

что вы имеете ввиду под диагностикой изнутри?
Вся телематика завязана друг на друге оптикой. исключение одного из элементов разорвет цепь, следовательно работать система не будет, но исключив тюнер можно замкнуть оптику.
ТВ тюнер не входит в оптическое кольцо d2b.

По своему проводу он там, легко можно вынимать

Всем спасибо!Но от тюнера идет колодка с антенами,и колодка видимо питания с оптикой и обычными проводками.И одна пустая фишка(проводов с фишками свободных рядом не болтается)

Вы знаете,у меня четверная колодочка видимо антенны,и еще одна фишка в которой и оптика и обычные проводки.И на тюнере еще одна свободная фишка(в нее ничего не вставлено)

Да,уважаемые соклубники,еще под тюнером,рядом с усилителем располагается еще один агрегат отдаленно похожий на тюнер или усилитель(я думаю это то что комутирует всю систему Гатэвэй что ли..),так вот в нем самом тоже есть свободное место (под гребенку как на усилителе) может быть недостает какого пучка проводов?Например с этой приблуды на тюнер??Фотки постараюсь выложить.

При вытащенном тюнере звука нет...

Уважаемые соклубники!Извините что вконец запутал разбросом тем!:sorry:.Значит сделал фотки всей мультимедийной приблуды.Размещаю их в моей теме "ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ МУЛЬТИМЕДИИ".Прошу разобрать мою историю в ней...:oops:

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.100
Пользователи
218.104
Новый пользователь
skam666zo

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу