• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

К теме о ревущем вентиляторе.

• Автор темы Автор темы bigat69
  • Дата начала Дата начала

bigat69

Пользователь
Реакции
627
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
Как у многих.По городу при интенсивной езде включается на высокой скорости вентилятор.И не выключается.

271.820.с180cgi.

Трубочка от теплообменника акпп к радиатору-почти прохладная.На расширительный-клапан работает как положено.Продувается.Температура двигателя рабочая.стоит.

Какая температура должна быть у трубки с теплообменника акпп на радиатор??

Как у многих.По городу при интенсивной езде включается на высокой скорости вентилятор.И не выключается.
ТИПС есть на эту тему!
Номер вентилятора надо смотреть

В общем так.Радиаторы девственно чистые.За ними слежу постоянно,особенно летом.Проблему победил.Поставил трубочки новые с 274 мотора-и сегодня не услышал ревущий вентилятор.

Здоровья всем! подскажите плиз может кто сталкивался с такой бедой ? c 180 w204 271 на холодную включаю зажигание не завожу 5сек включается вентилятор на максимум

Здоровья всем! подскажите плиз может кто сталкивался с такой бедой ? c 180 w204 271 на холодную включаю зажигание не завожу 5сек включается вентилятор на максимум
делать проверок кучу надо

сталкивались - ремонтируется за пару часов

Каким способом ? можно по подробнее пожалуйста .иногда машинка едет нормально все потом опять
едет
но я так понимаю в аварийном режиме , прибор показывает 40 ездил на диагностику
диагност ничего не нашел сказал не понимаю в чём причина .

Ну одна из причин-датчик температуры двигателя глючит.Датчик давления фреона.Ну менять же не будешь метотом тыка.Только диагностировать нормально и понимающе.

Оно то понятно но где найти нормального диагноста .ездил к одному к другому толку ноль

для этого нужно писать город где ищите.

На море приедешь-точно скажу тебе хороших мастеров.В ваших краях не знаю.

Новошахтинск Ростовской обл
Есть в вашем городе толковые диагносты с Старухой! Точно знаю! Координаты правда дать не могу!
Да и в Ростове полно спецов по Мерсам

Да в том и дело те к кому ездил считаются толковыми . По поводу старухи не понял мерс рестайлинг 2012год