• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

кабель аукс для магнитолы сд

илья чебы

Пользователь
Реакции
1
Ребята подскажите пожалуйста,код кабеля чтоб подключить телефон к магнитоле.Я видел у одного мерсовода,он подключил в районе переднего пассажира где-то внизу.Говорят что там есть штекер.Если кто пользуется поделитесь опытом установки.МЕРС Е200 2000ГОД 136Л.С. VIN WDB2100351B149470

Так ничего не понял!!! Так можно подключить к моему штатному мафону кабель аукс? Я так понял что команд 2.0 это штатный магнитафон,или нет.
а не проще ли выдернуть свою магнитолу и посмотреть что у ней там на задней стороне ? если его физически нет , так ни какой шнурок не поможет . или в меню залесь , если его нет , переключения кнопками , таки значит нет .
самый простоы вариант это фм модулятор .
либо пожертвовать касетником и внутри к уселу впаять шнурок и прокинуть его в любое удобное для тебя место . на телефоне будешь треки щёлкать а мафон уже как усилитель будет .
но потом выяснится что и аудио выхода тоже нет , а как хотелось бы ещё один усел и пару колонок с сабом примастырить . опять паять , колхозить ....
купи новую магнитолу где всё есть , со всеми современными примочками . сам два года назад так поступил и не сколько не жалею

купи новую магнитолу где всё есть , со всеми современными примочками . сам два года назад так поступил и не сколько не жалею

вот тоже думал купить магнитолу, только потом понял что блин, никакая в интерьер особо и не вписывается...
а что за магнитолу купил если не секрет?
потом следом за магнитолой колонки пойдут, усилитель, шумка, итого тысяч 100:)

вот тоже думал купить магнитолу, только потом понял что блин, никакая в интерьер особо и не вписывается...
а что за магнитолу купил если не секрет?
потом следом за магнитолой колонки пойдут, усилитель, шумка, итого тысяч 100:)
нет предела совершенству . захочется сделаешь . а вкладывать деньги в старую магнитолу , путём её переделки , это выбросить их .
тема "улучшаем штатную музыку" там всё есть

А что такое command 2.0 ?

Все верно это штатный так сказать монитор-мафон! Т. е. двух диновая там и тв, телефон и навигация только в раше не работает, хотя телек сделать можно при кол-ве денег))

Ребята подскажите пожалуйста,код кабеля чтоб подключить телефон к магнитоле.Я видел у одного мерсовода,он подключил в районе переднего пассажира где-то внизу.Говорят что там есть штекер.Если кто пользуется поделитесь опытом установки.МЕРС Е200 2000ГОД 136Л.С. VIN WDB2100351B149470

У себя (W210 99г.) сделал элементарно за (10 минут) у меня она с касетой на морде, (вместо аудио касеты) находите предварительный усилитель (от аудиоголовки) в схеме находите выход звука(даташит на микросхему предварительного усилителя вам в помощь) отпаиваете два конденсатора (отпаять, обрезать, предстоит вывод ближайший к ножке микросхемы предварительного усилка и припаеваете к каждой ноге кондюка по центральной жилке экранированного кабеля оплетка на массу) кабель под штекер 3,5мм или какой там вздумается) вот и всё и музыка и громкая связь. Запариваться с паузами во время включения автореверса не стал и просто разрезал пленку касеты у меня это прокатило допускаю что на некоторых моделях это наоборот может привести к циклическому срабатыванию автореверса.Вставляем касету он её кушает подключаем джек к телефону и наслаждаемся переключение всё с морды просто вместо аудио касеты AUX ВОТ и ВСЁ!!! В случаях посложнее можно зайти в мастерские по ремонту аудиовидео техники и сделать вход вместо какой нибудь оч нужной кнопки (у нас на мафонах таких не мало у меня больше половины) только избегайте сервис центров там такие услуги скорее всего не оказывают. Кому надо вышлю фотки 54шесть742@mail.ru С уважением Всеволод.

mersss
если сам шаришь то есть изюм этим заниматься . а чё дальше не пошёл ? при вкл касеты наверняка есть какой то микрик , который активирует включение мафона . если его замкнуть , будет мафон с кнопки вкл и выкл ? да и мотрчики все лишние можно поотрубать , чтоб не шуршали . хочу свой на усел переделать , да всё ни как не решусь . модель мафона какая

Брррр не стану о микриках, касета там живет уже два года зачем её доставать, нажал кнопку радио играет радио, нажал касета там а там AUX играет (телфон в качестве источника), нажал сд там ченджер, нажал навигация а там фиг ни диска ни карт для страны.

Моторчики поотрубать так просто не получится.Да и касетата шуршит ни как не громче печки.

Дальше не шел ибо нет необходимости.

Вложения

• MAIFUN.jpg
    MAIFUN.jpg
    299,4 KB · Просмотры: 397
Последнее редактирование:
Брррр не стану о микриках, касета там живет уже два года зачем её доставать, нажал кнопку радио играет радио, нажал касета там а там AUX играет (телфон в качестве источника), нажал сд там ченджер, нажал навигация а там фиг ни диска ни карт для страны.

Моторчики поотрубать так просто не получится.Да и касетата шуршит ни как не громче печки.

Дальше не шел ибо нет необходимости.

а можешь фотки выслать как сделал?
магнитола точно такая же у меня, и у тебя мезанизм который открывает экран нормально работает?

а можешь фотки выслать как сделал?
магнитола точно такая же у меня, и у тебя мезанизм который открывает экран нормально работает?
Легко но только сегодня днем, а к вечеру али к ночи выложу! Механизм работает нормально.

Последнее редактирование:
...для подключения телефона нужна телефонная подготовка, это больше чем один кабель (это устанвочный комплект стоимостью около 1000 евро)...
...в Вашем автомобиле такого нет...
подскажите, пожалуйста, в этом авто есть "телефонная подготовка" - WDB2030461a813883?

Заранее благодарен