Отчитаюсь о своем посещении данного сервиса. После приобретения ML W164 с ОМ642 встал вопрос, где его обслужить после покупки. Чтение разных форумов владельцев привело меня на эту ветку. Решил обратиться к Константину. Время было не понятное, конец февраля 2022г. Все запчасти и расходники попросил купить за меня. Посчитал, что только потеряю своё и время и главное деньги, пытаясь поймать ускользающие позиции) А покупать нужно было много) Прежний хозяин не скрывал, что теплообменник нужно переуплотнять. Да это было и так очевидно, весь низ двигателя был в масле. После покупки всегда есть энтузиазм на вложения, авто приобретал для продолжительного владения, поэтому решил не откладывать с решением данной проблемы. Через год-два всё равно пришлось бы это делать. Попутно конечно же имело смысл отмыть впускные коллектора, заменить привода вихревых заслонок (работали только две из шести). Обслужили свечи накаливания, высверлили сломанный болт выпускного коллектора. Также помыли со снятием картридж радиаторов. Ну и само собой поменяли абсолютно везде все жидкости (двигатель, АКПП, редуктора, раздатка, ГУР, тормозуха, добавили хладогент) со всеми необходимыми фильтрами. В конце я получил рекомендации по желательным работам.
Весь процесс занял чуть больше недели. Для меня сроки были не критичны, т.к. есть ещё один авто, поэтому не торопил. В целом очень доволен результатом, стоимостью и общением с Константином. Мы были постоянно на связи, регулярно присылались фотки работ. В дальнейшем планирую обращаться ещё))