Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Тоже бьюсь над этим вопросом. Доп. реальность у меня работает, а строки Видеорегистратор даже нет. Получилось активировать? У официалов спрашивал?Дополненная реальность у меня работает!
Нет, так и не получилось.Тоже бьюсь над этим вопросом. Доп. реальность у меня работает, а строки Видеорегистратор даже нет. Получилось активировать? У официалов спрашивал?
В расшифровке кода 21u не вижу .Нет, так и не получилось.
Запись о видеорегистраторе находится в настройках. Есть на фото.
А что это за код и где их можно посмотреть.В расшифровке кода 21u не вижу .
Активация происходит через кабинет настроек на сайте или через приложение mercedes me.
21u это штатный видерегистратор, на Вашей машине его нет, соответственно и в ММе его нет.А что это за код и где их можно посмотреть.
Ни на сайте в л. к., ни в приложении этого нет.
А через оборудование дилера разве не возможно активировать.
Эта жа опция в настройках а/м есть, но отключена.
По vin у меня и u19 нет. Доустанавливал. Теперь хочу 21u активировать.В расшифровке кода 21u не вижу .
Активация происходит через кабинет настроек на сайте или через приложение mercedes me.
Правильнее тогда к дилеру, чтобы сделали ретрофит с обратным документированием. Тогда код будет прописан в карточке данных авто и опция появится в мерседес ми.По vin у меня и u19 нет. Доустанавливал. Теперь хочу 21u активировать.
Спасибо. Попробую.Правильнее тогда к дилеру, чтобы сделали ретрофит с обратным документированием. Тогда код будет прописан в карточке данных авто и опция появится в мерседес ми.
Дилер в свое время отказал в установке доп. оборудования (код U19). Мотивировал тем, что не существует таких установочных комплектов от производителя. Пришлось покупать запчасти, устанавливать и активировать самостоятельно. Теперь дилер отказывается вносить изменения в карточку данных автомобиля. Говорят, устанавливал не у нас. Все, круг замкнулся. (Правильнее тогда к дилеру, чтобы сделали ретрофит с обратным документированием. Тогда код будет прописан в карточке данных авто и опция появится в мерседес ми.
Расскажите как активировали.Все, активировал видеорегистратор. Помогли пляски с бубном. Возмущают маркетологи МВ. Казалось бы, ставь галочки в карте автомобиля, активируй опции которые физически присутствуют в автомобиле и собирай за это бабло с желающих. Так нет же, «в вашей стране это не будет работать», «по vin у вас нет этой опции» и прочие тупые отмазки.
На сайте-конкутенте есть пользователь tuningof. Он делает. Попытался адрес сайта написать - выскакивают звездочки )). Шарада: второе слово названия марки + клуб точка ру ))Расскажите как активировали.
Спасибо!!На сайте-конкутенте есть пользователь tuningof. Он делает. Попытался адрес сайта написать - выскакивают звездочки )). Шарада: второе слово названия марки + клуб точка ру ))