• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как найти номер супорта?

• Автор темы Автор темы Karat
  • Дата начала Дата начала

Karat

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте подскажите мерседес w210 e200 дизель предыдущий хозяин поставил передние тормозные диски с супортами от мерседеса с объемом 2.7 а мне нужно поменять рем комплект на супорте по вину не получается найти и номера нету на супорте как быть

Там два поршня?

щаз на 210й попробую).

Frenkit 257962
Ремкомплект тормозного суппорта
Вот,100%.С одним суппортом.Есть разница оказывается универсал и седан.

Общие
Диаметр, мм
57
Место установки
передний мост
Полный комплект
Есть
Страна производства
Испания
Артикул
257962
Бренд
Frenkit
Наименование
Ремкомплект тормозного суппорта

Ну и получается у каждого ремкомплекта разные размеры как же выбрать именно мой)

Ну и получается у каждого ремкомплекта разные размеры как же выбрать именно мой)
если говоришь.что от 2.7 сди-то это оно.От седана.Меряй диаметр своего поршня тогда.для 100%уверенности.

Вот конечно и заморочки почему нельзя было номер на супорте набить и не было бы проблем) а вообще бы лучше старый хозяин не менял бы не чего и спокойно по вин коду заказать

Цена у нас на одну сторону.800р.не такие большие деньги.Но бери штангенциркуль и меряй.Скажешь размер.Если бы выбирали по вину твоего авто-то 200% бы была уверенность.а раз кто то там на что менял-тов от так.

Сними колесо.Там делов на 1 минуту.

Спасибо как будет время займусь замером)

Здравствуйте а не подскажите какие амортизаторы лучше поставить на зад мерседес w210 e200 дизель? Просто говорят там разная длина у них и хотелось бы по длиннее взять?