• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w204/om646.811 где найти и как снять реле свечей накала?

Metabo1ic

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. По wis смотрел, но на машине в указанном месте его не обнаружил. (есть нечто похожее, но оно в недосягаемости - едва достаю вытянутой рукой снизу.) Кто как снимал поделитесь опытом?

Вложения

• Снимок5.JPG
    Снимок5.JPG
    116 KB · Просмотры: 1.169
Добрый день. По wis смотрел, но на машине в указанном месте его не обнаружил. (есть нечто похожее, но оно в недосягаемости - едва достаю вытянутой рукой снизу.) Кто как снимал поделитесь опытом?
Добрый вечер. Вы нашли реле накала ? А то у меня оно тоже не работает, а найти не могу .

под впускным коллектором - замена еще тот Секас

Лучше поздно чем никогда: да, реле нашёл. его было невидно под слоем маслянного гуталина:) перенёс его на то место, где раньше жил ЕГР.

я сегодня поченил реле! просто обломался один провод в нутри! припаял другой и норм! Скажите если кто знает , может из -за НЕИСПРАВНОСТИ ESP мотор не развиваться больше 3000х тыщ об.?

я сегодня поченил реле! просто обломался один провод в нутри! припаял другой и норм! Скажите если кто знает , может из -за НЕИСПРАВНОСТИ ESP мотор не развиваться больше 3000х тыщ об.?
может!
я почти полгода так ездил. никто ума дать не мог.
в итоге был заменён мозг есп, что результата не дало.
в итоге, косяк был в форсунке, а система намеренно ограничила обороты, думая, что мотор присмерти.
зы: у меня дизель ом646

можете описать поточнее как к нему подобраться, снизу или сверху? Может есть фотографии

У меня из-за дозирующего клапана тоже была ошибка ESP , горел чек и выше 3000 не набирал