• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как открыть замок багажника w210

• Автор темы Автор темы kuLi
  • Дата начала Дата начала

kuLi

Пользователь
Реакции
0
Ситуация такая,у меня MB w210 classic 1998 года

Перестал открываться багажник,почитал кучу форумов,решил дунуть в трубку ЦЗ,ничего не происходит,слышу в районе замка багажника травит воздух!

Решил открутить планку над номеров,вытащил подсветку номера,посветил в отверстие и увидел,что шланчик воздушный который идёт в замок оторвался от самого замка!шланчик я вытянул через подсветку номера!

С салона мне не залезть,за задним сиденьем приварена пластина 50мм

Я думаю вырезать крышку багажника за номерным знаком и попробовать,как то открыть,но не знаю можно ли отщёлкнуть замок механическим способом?

Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать,или получится отрезать кусок металла за номером и как то отщёлкнуть замок

Ситуация такая,у меня MB w210 classic 1998 года

Перестал открываться багажник,почитал кучу форумов,решил дунуть в трубку ЦЗ,ничего не происходит,слышу в районе замка багажника травит воздух!

Решил открутить планку над номеров,вытащил подсветку номера,посветил в отверстие и увидел,что шланчик воздушный который идёт в замок оторвался от самого замка!шланчик я вытянул через подсветку номера!

С салона мне не залезть,за задним сиденьем приварена пластина 50мм

Я думаю вырезать крышку багажника за номерным знаком и попробовать,как то открыть,но не знаю можно ли отщёлкнуть замок механическим способом?

Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать,или получится отрезать кусок металла за номером и как то отщёлкнуть замок
Разблокировать все двери кнопкой в салоне и нажать на кнопку с личинкой на багажнике, должно открыться. Если не разблокируется, то личинку воротком свернуть и нажать , я так понимаю ключом она у вас один хрен не открывается!!!!

У меня нет личинки на крышке багажника,только с брелка можно открыть

Нет никакой дырки,и личинки не было ни когда!!!крышка багажника без личинки,только с брелка открывается,кто знает как отщелкнуть замок,если я за номером вырежу отверстие

Видимо личинка уже давно заварена!
думаю резка под номером не поможет, не нажать там ничего!

Надо сверлить в том месте где должна быть личинка и сворачивать замок, его менять придётся!

То есть вы хотите сказать если я за номером выпилю квадрат,я трубку багажника вставить обратно не смогу?

Вызовите медвежатников.они откроют за минуту.

Они не как не откроют,только если резать будут!

Думаю не получиться вставить трубку, правда смотря какую дырень пропилить

В размер номера,чтобв потом заварить и поставить номера

Под задней полкой есть белая труба из пластмассы разрывай и дуй компрессором откроется, после этого в разборках ихи переходник и поставь в разрыв чтоб все обратно работало