• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как подключить телефон по bluetooth (w220 2004 г.)?

• Автор темы Автор темы murpa
  • Дата начала Дата начала

murpa

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой.
В автомобиле штатно установлен телефон Motorola, вставили симку - все работает без проблем. Хотелось бы подключить еще телефон. Если я правильно понимаю, автомобиль поддерживает до 6-ти bluetooth-устройств. Короче, захожу в меню, выбираю "поиск устройств", автомобиль замечательно находит два моих телефона, потом нужно ввести коды в телефоназ и на экране и... и все. Вроде бы телефон подключен (стоит точечка в скобках) , но разговаривать по нему я не могу.
Где тут собака порылась? Что я делаю или думаю не так?

P.S. В данный момент не могу сказать VIN, т. к. машина сейчас не у меня.

Откройте инструкцию по эксплуатации, там все написанно.

murpa написал(а):
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой.
В автомобиле штатно установлен телефон Motorola, вставили симку - все работает без проблем. Хотелось бы подключить еще телефон. Если я правильно понимаю, автомобиль поддерживает до 6-ти bluetooth-устройств. Короче, захожу в меню, выбираю "поиск устройств", автомобиль замечательно находит два моих телефона, потом нужно ввести коды в телефоназ и на экране и... и все. Вроде бы телефон подключен (стоит точечка в скобках) , но разговаривать по нему я не могу.
Где тут собака порылась? Что я делаю или думаю не так?

P.S. В данный момент не могу сказать VIN, т. к. машина сейчас не у меня.

телефон моторолла обычно ставится сзади.
в меню чего вы заходите? телефона? команда?
короче чуть поподробней и в личку
вин тоже нужен - я хоть увижу что за телефон стоит

здравствуйте
по ходу и мне подскажите как подключить по блуцу телефон к машине?
вин WDD2211561A097486
машина видит телефон и телефон видит машину но соединения нет.
на с классе с этим проблем не было.
паспорт только на немецком, остается надеяться на вашу помощь

Всем привет!
Имею аналогичную проблему Мерс C200 WDB2030071A669357 В АВТОМАГНИТОЛЕ СТОИТ BLUETOOTH который мой nokia E51 распознает как
UHI-SN3993. Даю поиск аппаратов (максимум может 6). Находит мой Е51, пишет что нехватает кода, ввожу на автомагнитоле 1111 на телефоне появляется запрос на подключение от UHI-SN3993, ввожу 1111 на телефоне. Далее магнитола пишет, связь установлена и буквально через 30 секунд, пишет что связь не установлена! Пробовал другие модели нокиа - эффект такой же. Забавно, но если с телефона дать поиск BLUETOOTH, то вокруг ничего не находит, но если включить зарание поиск на магнитоле, то нокиа опять таки находит UHI-SN3993. Ввожу код для подключения - магнитола спрашивает подтверждения, повторяю на магнитоле код и опять, соединение установлено, а через 30-40 секунд: связь не установлена. Пробовал подключить к магнитоле через BLUETOOTH GPS приемник - без проблем, связь после введения кода устанавливается и не теряется! В подлокотнике стоит держатель для нокиа 6310i, вставлял в него телефон - все работает. И звонки и телефонная книга и СМС, но правда только латиница. В чем прикол что BLUETOOTH не хочет поддерживать телефоны?
Заранее благодарен!

Добрый вечер!Подскажите пож-ста установлено ли в W220 2005 г.в. юбилейный якобы выпуск возможность подключения телефона через bluetooth. VIN код :
WDB2201841A464437. И буду очень признателен если подскажите, что надо сделать, чтобы DVD и TV показывали на ходу?Удачи на дорогах всем!

Что можно сделать, чтобы Bluetooth связь не рвалась?