• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

как поменять амортизаторы капота?

• Автор темы Автор темы Biwis
  • Дата начала Дата начала

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
Добрый вечер всем.
чет поискал на форуме так и не нашел.
все же как поменять амортизаторы которые поднимают капот?
а то чет после того как он упал на голову остались впечатления не очень... wdb2100251A935249

снять при помощи пасатиж(ей)(ев), новые ставить пипец как гиморно если не стянуть... у меня мозгов хватило даже щеку поцарапать.. :)
верх закрепил и капотом давишь.

а в чем проблема то? аммортик крепится к капоту винтом, к кузову тоже по моему

а когда капот открыт до упаро амортизаторы до упора выдвинуты? или нет.

не ну щеку это мощно.

ну в двоем поставить можно?

а в чем проблема то? аммортик крепится к капоту винтом, к кузову тоже по моему

дык блин егож когда в руки берешь, обертку то хочется снять!!! вот тут и ошибка прописана.. прямо на нем и прописана, не снимаить!

дык блин егож когда в руки берешь, обертку то хочется снять!!! вот тут и ошибка прописана.. прямо на нем и прописана, не снимаить!

ну мыж русские)

стоп написано не снимать, а когдаж снимать ее. он продается как сжат разжат наполовину? тоесть снимать обертку когда поставил чтоли?

Сначала надо от капота открутить оба, капот еще вверх немного поднимается а аммы в раскрытом состоянии просто вверх торчат. Я один капот ставил, помогли его только наживить на петли а с аммортиками справился сам.

Сначала надо от капота открутить оба, капот еще вверх немного поднимается а аммы в раскрытом состоянии просто вверх торчат. Я один капот ставил, помогли его только наживить на петли а с аммортиками справился сам.

чето ваще торможу..
капот чтоли снимать? или капот стоит на месте, а поставить амортизаторы на петли сами?

ГЫ!! у доброй половины капот не открывается полностью!, закисает жлыга то..

чето ваще торможу..
капот чтоли снимать? или капот стоит на месте, а поставить амортизаторы на петли сами?

Да я капот то снимал для покраски, вот и описал процедуру. А между снятием капота и снятием аммортов никакой разницы нет, главное от петель сам капот не откручивать. 1. Открываешь капот - просто открываешь - не в верхнее положение. 2. Откручиваешь винт крепящий амм к капоту - все амм выезжает до конца и откручиваешь его от кузова. 3. проделываешь то же самое с другим аммом. 4. Вот только не помню, но по моему тут главное, чтоб капот на голову не упал. Что то я сам запарился. А аммы не к петлям ли случайно крепятся?

Вот только не помню, но по моему тут главное, чтоб капот на голову не упал. Что то я сам запарился. А аммы не к петлям ли случайно крепятся?

честно не помню...
маман ща на дачу уехала на ней... так что увижу авто ток в субботу когда сам приеду.. но помоему не к петлям.
да мне капот уже упал по голове, хороше выташить успел, а то так и без бошки можно остаться...

и вы оригинал ставили? или еще что то?

Последнее редактирование:
Да не менял я аммы, я капот снимал на покраску. Аммы целые у меня, капот снял а они вверх торчать остались. Думаю оригинал брать не стоит - дорого будет за лейбл переплачивать. Посмотри Сакс, Бильштайн или Буге. А может и еще что есть, работают то они редко а не так как основные аммы на подвеске

Да не менял я аммы, я капот снимал на покраску. Аммы целые у меня, капот снял а они вверх торчать остались. Думаю оригинал брать не стоит - дорого будет за лейбл переплачивать. Посмотри Сакс, Бильштайн или Буге. А может и еще что есть, работают то они редко а не так как основные аммы на подвеске

блин. извините. совсем уже торможу. спасибо за советы.

http://exist.ru/price.aspx?pid=56607F7E&sr=60 да вот ток какие есть..

или вот http://autopark.su/search/A2108800429

ну возьми Майли или Сваг