николай s222
Пользователь
- Реакции
- 0
Здравствуйте!Как правильно заводить дизель зимой?
WDD2221331A107600
WDD2221331A107600
Последнее редактирование модератором:
это какНу а так вообще конечно рекомендую предпусковой подогреватель, уже 6 зим отработал у меня на дизеле - вообще огонь. За полчаса смску отправил, в машину вышел, а там уже мотор прогретый
Да, предпусковой подогреватель - вещь! И не только на дизеле.Ну а так вообще конечно рекомендую предпусковой подогреватель, уже 6 зим отработал у меня на дизеле - вообще огонь. За полчаса смску отправил, в машину вышел, а там уже мотор прогретый
Я прогрев салона отключил, аккумулятор живее будет, мне предпочтительней мотор до 90 градусов нагретый. А там кому как удобно конечноДа, предпусковой подогреватель - вещь! И не только на дизеле.
Причём, когда утром садишься в машину, уже не только мотор, но и салон прогретый. И летом в жару можно перед поездкой предварительно салон проветрить. На предыдущем моём автомобиле (бензиновом W211) был установлен штатный Вебасто. Сейчас его очень не хватает. Избаловал.
Устанавливается котел вебасто или эбер, к нему подходящий gsm модуль и управляй с телефона, смс звонок или приложения естьэто как
очень давно былНе мешайте машине работать и не наводите панику.Никогда дизеля не было?