• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как правильно зоводить 124й?

• Автор темы Автор темы wgbnhg
  • Дата начала Дата начала

wgbnhg

Пользователь
Реакции
2
Авто
W124 300E 3.4
кто знает как правильно зоводить 124й
до этого была тойота поворачиваеш ключ ждеш пока все лампочки погаснут потом зоводиш
а на 124-ом не гаснут.
ждать надо?

двигатель то какой?если бензин и дорестайл то ждеш чуть пока насос накачает потом заводиш.ничего не гаснет при этом.буквально 3 секунды это дело длится

двиг 104 3,4 бенз
по поводу насоса он громко гудит, это нормально?

У моего мерина гудел насос, а теперь очень тихо гудит, и машина перестала заводиться. Что это может быть?

У моего мерина гудел насос, а теперь очень тихо гудит, и машина перестала заводиться. Что это может быть?
Скорей всего насос умер,и не накачивает нужного давления

Это как так? Бенз с маслом будет? Ну это вы дали батенька)))

Не стоит так категорично,можно Штилевского масла с пилы,но только на долго ли это отсрочит приговор смерти насоса,вот в этом вопрос.

лей, не боись. они от того и умирают что без смазки в конечном итоге остаются а перед гибелью визжат помощи просят

Бензонасос смазывается бензином. В новом бензонасосе масло отсутствует. Если разобрать насос который шумит или уже начал клинить, и посмотреть на места износа, то все глупые мысли по поводу масла отпадут сами собой. Кстати говоря, на сколько я понимаю, масло вымывается бензином. Тогда придется постоянно смешивать масло с бензином, как на 2-ух тактниках. ))

Вообще правильно,зачем что то изобретать в Мерсе,проще поставить другой хороший насос и проблема решена,главное чтоб насос не китай.

есть разница в насосах по расчетному рабочему давлению который идет для ке-джетроник и для электронных систем впрыска

Это как так? Бенз с маслом будет? Ну это вы дали батенька)))

+1!! Первый раз такое слышу!!!! Смысл то какой масло лить?? Есле насосу кердык!!! Он все равно вымоиться бензином!!! Он же проточного типа!!! Погорячились вы с маслом))))):D