• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

как прокинуть провод из багажника?

ATC Inferno

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Ни как не могу додуматься как прокинуть провод для пульта двд из багажника. Не вижу ни одной щели. Задние сиденья с регулировками. Может есть где нибудь простой способ?

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306
Здравствуйте! Ни как не могу додуматься как прокинуть провод для пульта двд из багажника. Не вижу ни одной щели. Задние сиденья с регулировками. Может есть где нибудь простой способ?

Простых путей нету, нужно двигаться по жгутам проводов снимая по пути движения задние сиденья , передние сиденья , обшивку пола либо потолка в зависимости от того куда хотите прокинуть провод. Просто пробабахать дырку в авто не предлагаю ибо считаю это актом вандализма над своим же авто:icon_exclaim:

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Не знаю подойдет ли мое решение, но все же напишу, у меня просто:
приобрел рацию, антену прилипляю на багажник, соответственно прокинул провод от нее по вверх холодильника т к иногда радиостанцию приходится устанавливать на другое авто, ну а там в салоне можно и сообразить, это самый простой способ без заморочек. Если сложнее, то ищите там где заходят провода от команда к усилителю и двд, а это слева в багажнике за обшивкой. Да и заднее левое сиденье придется снимать и это как минимум.