• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

как прокинуть провод из багажника?

ATC Inferno

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Ни как не могу додуматься как прокинуть провод для пульта двд из багажника. Не вижу ни одной щели. Задние сиденья с регулировками. Может есть где нибудь простой способ?

Здравствуйте! Ни как не могу додуматься как прокинуть провод для пульта двд из багажника. Не вижу ни одной щели. Задние сиденья с регулировками. Может есть где нибудь простой способ?

Простых путей нету, нужно двигаться по жгутам проводов снимая по пути движения задние сиденья , передние сиденья , обшивку пола либо потолка в зависимости от того куда хотите прокинуть провод. Просто пробабахать дырку в авто не предлагаю ибо считаю это актом вандализма над своим же авто:icon_exclaim:

Не знаю подойдет ли мое решение, но все же напишу, у меня просто:
приобрел рацию, антену прилипляю на багажник, соответственно прокинул провод от нее по вверх холодильника т к иногда радиостанцию приходится устанавливать на другое авто, ну а там в салоне можно и сообразить, это самый простой способ без заморочек. Если сложнее, то ищите там где заходят провода от команда к усилителю и двд, а это слева в багажнике за обшивкой. Да и заднее левое сиденье придется снимать и это как минимум.