nideckergt
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- ML350 3.0 CDI W164
Заметил что есть два варианта яркости этих огней. Как происходит включение поярче? И вообще какой принцип работы . Рестайлинг 10 год
По сигналу датчика света в пределах установленного уровня,который задаётся програмнно Старом.Заметил что есть два варианта яркости этих огней. Как происходит включение поярче? И вообще какой принцип работы . Рестайлинг 10 год
На сколько я понял, при включении ближнего света фар дневные огни автоматом переключаются в слабое свечение, соответственно при выключении ближнего ДХО автоматом загораются ярче. Кажется так.Заметил что есть два варианта яркости этих огней. Как происходит включение поярче? И вообще какой принцип работы . Рестайлинг 10 год
На сколько я понял, при включении ближнего света фар дневные огни автоматом переключаются в слабое свечение, соответственно при выключении ближнего ДХО автоматом загораются ярче. Кажется так.
ПС у меня к вам тоже вопрос т.к. в моей теме ни кто так и не ответил.
Схемотехника освещения в рестайловых фарах (в варианте с дневными огнями в бампере) как то отличается от рестайловых фар с обычными противотуманками?
Поясню, в обычных фарах стоят лампы габаритных огней, но в варианте с дневными габаритами в бампере, в этих фарах габариты так же горят или их там вообще нет?