• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как разбирать люк?

denis v12

Пользователь
Реакции
17
Сломаллся люк. Невозможно открыть. Как разбирать?

Люк был полностью открыт. Закрыл. Открыл вверх. Попытался закрыть - правая часть не закрывается до конца. И всё: люк горизонтально не открыть, потому что сначала он должен закрыться из "дверного" открытия, а из положения "дверного" открытия никуда не долезть.

Закрыться мешает что-то посередине боковой стороны. Это что-то - кусок направляющей или как-то так. Он выломался и болтается где-то рядом с изначальным местом. Как-то пристроить его вроде-на-место вроде-получается, но люку это не помогает.

Вопрос: что делать? :) Из такого состояния люк разбирается? И как, если да?

Заранее спасибо.

1400761a134426

Сломалась направляющая (вроде, A1407821031, но не уверен - не вытащил ещё). И есть подозрения, что люк не до конца открывается - руками сантиметра на 3 ещё сдвигается легко.

Заранее спасибо.

Денис, твою проблему понимаю, но поддержать могу только морально. Я подъехал к своему спецу, он всё сделал, хотя я за час до встречи с ним поназаказывал запчастей на 300 баксов. Найди грамотного салонщика, у него руки из нужного места растут.

aleksmb9 написал(а):
твою проблему понимаю, но поддержать могу только морально
За поддержку спасибо :) А люк я разобрал-таки. В FAQ'е есть две статьи. Не про W140, но, всё оказалось одинаково.