Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Спасибо!нужна отвертка крестиком...
убираете коврики со стороны пассажира....
сетку что находится сбоку левой ноги пассажира тоже лучше снять....просто вынимаете ее с пластиковых держателей, пластиковые держатели оставьте на месте...сетка реально мешает когда снимаете защиту описанную чуть ниже......
снизу под бардачком пластиковая защита на двух шурупах...откручиваете...смотрите наверх...видите чуть левее катридж для фильтра....расположен вертикально относительно пола.....аккуратно отщелкиваете железные защелки(не теряя их) вынимаете фильтр...ну и все в обратном порядке собираете....
Спасибо!
Товарищи, подскажите как меняется воздушный фильтр на GLK 300. Стоит ли этим заниматься самому или отдать в сервис? Знаю, что в B-классе салонный и воздушный меняется в 5 минут. Может и в GLK не так сложно? Кто сталкивался дайте совет.
GLK 300 это совсем другой мотор. А чтобы поднять крышку на которой мозги надо открутить не 3 болтика а 7GLK 250, 2010 года, открутил 3 болтика, поднял крышку(к которой прикреплены "мозги") и поставил новый. Проблема только одна - болтик откручивается "звездочкой"
Замена воздушного фильтра на 276 моторе.Товарищи, подскажите как меняется воздушный фильтр на GLK 300. Стоит ли этим заниматься самому или отдать в сервис? Знаю, что в B-классе салонный и воздушный меняется в 5 минут. Может и в GLK не так сложно? Кто сталкивался дайте совет.
Легко,только без ВИНа предметного разговора не получится.Skopintsev если есть возможность скиньте инструкцию по замене фильтров (воздушный, салонный) на дизеле 2.2л 170л.с. 2013г.в.
Не знаю угадал или нет.Skopintsev если есть возможность скиньте инструкцию по замене фильтров (воздушный, салонный) на дизеле 2.2л 170л.с. 2013г.в.
Смотрите.уважаемые форумчане если не сложно то же самое картинку для замены воздушного фильтра на GLK280 3.0 бензин .
там если не ошибаюсь 272мотор стоит Vобразная шестерка
А,ВИН написать не судьба.....А на глк 250 13 года есть картинки как воздушный и салонный менять?
274 мотор