Rullezz1985
Пользователь
- Реакции
- 0
Здравствуйте уважаемые форумчане, задался целью снять приборную панель на w176. Может кто подскажет, где хитрые гаечки и шпунтики, которые нужно отвернуть. Заранее благодарю.

Здравствуйте уважаемые форумчане, задался целью снять приборную панель на w176. Может кто подскажет, где хитрые гаечки и шпунтики, которые нужно отвернуть. Заранее благодарю.![]()
Класс, спасибо. Где можно скачать такую чудо книгу?
Класс, спасибо. Где можно скачать такую чудо книгу?и если не будет сложно, подскажите еще как снять торпеду w176?
Эта чудесная книга называется WIS
Держите как снять торпеду
Все файлы в данной теме открываются в программе PDFreader, Acrobat Reader и многими другими которые понимают формат PDF!!!То же не могу открыть Файлы. А очень надо......,
Dukesha, если не трудно, отправь пожалуйста эти Файлы мне на почту. Буду очень признателен. Адрес почты, сейчас тебе в личку чиркануВсе файлы в данной теме открываются в программе PDFreader, Acrobat Reader и многими другими которые понимают формат PDF!!!
Только что сам лично проверил, все прекрасно открывается!!!
А че не сразу распечатать и к дому подвезти?Dukesha, если не трудно, отправь пожалуйста эти Файлы мне на почту. Буду очень признателен. Адрес почты, сейчас тебе в личку чиркану