• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как снять панель приборов

Rullezz1985

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане, задался целью снять приборную панель на w176. Может кто подскажет, где хитрые гаечки и шпунтики, которые нужно отвернуть. Заранее благодарю.:icon_redface:

Здравствуйте уважаемые форумчане, задался целью снять приборную панель на w176. Может кто подскажет, где хитрые гаечки и шпунтики, которые нужно отвернуть. Заранее благодарю.:icon_redface:

Лови

Вложения

Класс, спасибо. Где можно скачать такую чудо книгу?:) и если не будет сложно, подскажите еще как снять торпеду w176?

Эта чудесная книга называется WIS
Держите как снять торпеду

Вложения

ссылки по снятию торпеды неактивные стали. Помогите плизззз

То же не могу открыть Файлы. А очень надо......,

То же не могу открыть Файлы. А очень надо......,
Все файлы в данной теме открываются в программе PDFreader, Acrobat Reader и многими другими которые понимают формат PDF!!!
Только что сам лично проверил, все прекрасно открывается!!!

У меня просто на телефон они скачиваются с расширениями цифрами вместо pdf и ни как не могу поменять расширение на pdf. Не даёт

Все файлы в данной теме открываются в программе PDFreader, Acrobat Reader и многими другими которые понимают формат PDF!!!
Только что сам лично проверил, все прекрасно открывается!!!
Dukesha, если не трудно, отправь пожалуйста эти Файлы мне на почту. Буду очень признателен. Адрес почты, сейчас тебе в личку чиркану

Dukesha, если не трудно, отправь пожалуйста эти Файлы мне на почту. Буду очень признателен. Адрес почты, сейчас тебе в личку чиркану
А че не сразу распечатать и к дому подвезти?
Скачиваете Файлы отсюда!

Ребят, если не трудно. По снятию блока климата, можно то же инструкцию.