• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

как включить видео

• Автор темы Автор темы blenke
  • Дата начала Дата начала

blenke

Пользователь
Реакции
0
народ,подскажите пожалуйста как отключить функцию отключения видео во время движения?
идет кино пока стоишь. как только начинаешь ехать--отключает картинку.звук остается. и пишет что во время движения не отвлекаться.
можно самому отключить эту функцию?

и может кто знает--есть там где--разьем юсби под флешку? или только под карту спереди через адаптер

Привет!
Программно никак, фильтр надо ставить...
Да,через адаптер PCMCIA называется

понятно. жаль.

а может вы знаете--есть карты беларуси? можно поставить в нави? и как это сделать? самому можно?

понятно. жаль.

а может вы знаете--есть карты беларуси? можно поставить в нави? и как это сделать? самому можно?

Точно не знаю, но думаю есть, обратитесь к местным мастерам в профильный сервис по МБ, заодно и видео в движении вам сделают

PS - заполните город в профиле плиз

понятно. жаль.

Я сам из беларуси узнавал на счет карт.Есть карта беларусии ставят у нас но от нее толку мала там будет только пару улиц и все прорисована плохо.И как мне объяснили если поставить карты Беларусии России и Украины тогда карта Европы работать не будет.Я решил не ставить.На счет ДВД в движении надо ставить блок обязательно.Себе еще не ставил но думаю это сделать.Если интересно пишите в личку есть у меня человек который занимается этим и может поставить и карты вам.

Господа в интернете полно девайсов для отключения блокировки видео, я так понимаю просто на голову идет инфа от датчика скорости, что скорость 0 км/ч... И поэтому навигация не работает пока включена данная функция... Видео как поставить тоже полно на ютюбе, кто нибудь сам ставил?

народ,подскажите пожалуйста как отключить функцию отключения видео во время движения?
идет кино пока стоишь. как только начинаешь ехать--отключает картинку.звук остается. и пишет что во время движения не отвлекаться.
можно самому отключить эту функцию?

и может кто знает--есть там где--разьем юсби под флешку? или только под карту спереди через адаптер

Включить можно так: https://youtube.com/watch?v=Lh5lSr30dHI

Последнее редактирование:
IMHO Видео в движении это излишество, гораздо полезнее нави (навител, сити, яндекс и т.д.) с выводом на головной экран.

так а как этот блок называется?
может кто знает его код?
где заказать его?
сколько стоит?
там же написано название, найти и заказать можно на http://ebay.com/itm/Mercedes-Benz-E-Class-C207-W212-2014-Video-In-Motion-TV-FREE-DVD-Lockpick-/261295041529?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cd665ebf9&vxp=mtrhttp://ebay.com/itm/Mercedes-Benz-E...Parts_Accessories&hash=item3cd665ebf9&vxp=mtr
удачи Вам.

Последнее редактирование:
для того чтобы это работало в движении все равно нужно делать разблокировку видео.

По разблокировке видео если в МСК, то к партнерам клуба можно обратиться.
Если в Белоруссии, то пишите в личку.