Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
у дизелей TD и CDI порог открытия термостата 65 градусов.
ну раз присоеденился , тогда выкладывай номера двух термиков , для одного двига и с разными температурными режимами . иначе самому придётся Марфилу пол литра везти . сроку тебе до праздников , то есть до завтра .
ты чё родной , угарел что ли ? где конкретно на мою машину два термика с разными характеристиками ? где номера ?А вы господин ДОКТОР влезли в чужую беседу-а за базар нужно отвечать. С вас причитается и попрошу не затягивать.
пост 32 читай . я спрашивал про решение на 210-ом . а что там в шестьдесят-лохматом году было , мне уже не интересноСечас был в гараже и нашел термостат-Оригинал 0022038575 4064 75 дата изготовления июль 95 год. На нем стоит 75 градусов т.е. начало открывания. Стоял у меня на 102-м моторе.Зимой было в салоне прохладно и я заменил его на 87 градусов.Кому интересно приезжайте-могу подарить.
пост 32 читай . я спрашивал про решение на 210-ом . а что там в шестьдесят-лохматом году было , мне уже не интересно
Я так на 102 тоже делал, тока летом наоборот движок грелся вот и менял на раннее открывание, но потом вообще снял на лето. Зимой опять ставилСечас был в гараже и нашел термостат-Оригинал 0022038575 4064 75 дата изготовления июль 95 год. На нем стоит 75 градусов т.е. начало открывания. Стоял у меня на 102-м моторе.Зимой было в салоне прохладно и я заменил его на 87 градусов.Кому интересно приезжайте-могу подарить.
Эт точно, а все наверно потому что тему девчонка начала, а потом и понаехавшие и блокадные и суровые и вот, только с кузни еще не было, уже все втянулись не по детскиЛадно вам, проехали.
Информация дана- зачем зря тему засирать?