• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Какие колеса подойдут на W 124?

I LOVE w124

Пользователь
Реакции
0
Диски

Хочу поставить диски литые на низком профиле, ну не на совсем низком, а то у нас кочки такие что после одной поездки диски выкидывай. Проконсультируйте по размерам?

Ребят, а что посоветуете выбрать из этого: Cordiant, Kama или Matador?

О Матодоре ничего хорошего сказать не могу,мне лично не нравится. На Кордианте рисунок не слишком устраивает и нужно смотреть где сделана.На летней так обжегся купил Спорт сносился за 15т.км. а Комфорт отходил сезон нормально без косяков.
Мне лично Кама по душе,ту зиму отгонял хорошо и тут уже сколько по голой дороге гоняю может только по шипу не хватает.Льда сильно не боится.

если матадор ,то словения . а сибирь2 полное г, год можно отъездить а потом ведет идет пузырями , я выкинул на 50% износа .про каму больше плюсов .519я как вариант

О у меня Матодор тоже булками пошел,протектор весь на месте.

предлагают Cordiant snow-max 205/60/16. смотрится вроде бы не плохо. мож кто ездил на такой?

У меня была AVRORA шипованая. Я её и брал не новую и отъездил года три. Не жаловался. Шипов не вылетало и не горбатилась. Машину так на ней и продал.

Сегодня посмотрел,у меня Кама Ирбис.

У мну Gislaved Nord Frost, мне нравится.

Ну,это уже не слишком бюджетно:)

Вот себе поставил BARUM Polaris 195/65/15 2350 за колесо на асфальте не шумит очень мягкая и на снежном накате ведет себя неплохо. Я доволен.

снегу столько навалило , что пришлось 3 дня на цепях ездить .

удивлён, что люди ставят каму, матадор и амтел. У самого сейчас Cooper. Очень интересный рисунок, или скорее его отсутсвие. Шумят, зато капают отлично. Лопата пока отдыхает, а снега уже много в Питере. Ездил на Хэнкук как-то на новой. На w210, E420. Ну не супер. В дерево влетел на трассе. Хотя конечно может и отличная резина не спасла бы. Но всё же Хенкук самый или почти самый дешёвый из новых. Лучше б/у но мишлен, пирелли, гудиер, нокиан, я считаю. А про хакапелиту меня продавец уверял что у неё 1 большой минус (кроме цены) - очень слабый боковой корд.

вопрос про диски

хочу заказать себе диски Lorinser R18,встанут ли они на купе 124(300СЕ)?Очень важно ваше мнение!!!
СПАСИБО

Все зависит от параметров самих дисков!!!:)
Если правильно подберешь, то даже крылья пилить не надо будет!!!:)

a какие параметры залезут без переделки крыльев?

a какие параметры залезут без переделки крыльев?
Точно не скажу..........но примерно, шириной не более 7,5-8J и вылетом в пределах 35!!!Только это стремно будет........диаметр большой, а ширина маленькая!!!Если без тюнинга, то лучше на 17 радиус обратить внимание!!!Это мое мнение!!!:)
Я себе тоже 18 ставить собираюсь, только вот крылья переделывать буду, т.к. перед 8,5.......зад 9,5!!!:)

Не знаю. У меня жалоб на хакапелиту нет. Прошлую зиму отъездил и эту езжу. Для меня большой минус-сильно шумная.

У меня хакапелита 2 стояла,на льду чуть с машиной не попрощался.

Колеса на Mercedes-Benz?

Всем привет!
Браццы, подскажите пожалуйста! Приобрел на 124-й диски размером 8j17 5x112 ET35, полазив, конечно, предварительно по инету по поводу размера, но хочется всетаки узнать мнение непосредственных пользователей - у кого на 124-м 17-е диски стоят, каких размеров (ширина, вынос). И еще важно - какую лучше резину поставить, чтобы встала нормально, не цепляла нигде. Поделитесь опытом! А если еще и фотки выложете, то ваще отлично будет! Спасибо всем заранее!
P.S.: ...чесно говоря, сама тема с колесами вообще весьма интересна - кто на каких колесах ездит, каких размеров, дизайна, марки, какие ощущения, плюсы-минусы, фото и т.д. А здесь только купи-продай... Мож я пропустил подобную тему? В тюнинге тоже нет...

Последнее редактирование:
ну неужели никто не может подсказать?!