• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Какие колеса подойдут на W 124?

I LOVE w124

Пользователь
Реакции
0
Диски

Хочу поставить диски литые на низком профиле, ну не на совсем низком, а то у нас кочки такие что после одной поездки диски выкидывай. Проконсультируйте по размерам?

Не наши немного параметры,я бы не рисковал.

у меня стоят 8Jx15 ET37. На тех параметры 8Jx17 ET44? по калькулятору у этих дисков внос на 6 мм больше.

ЕТ44 могут цеплять за амор чуток,примерять надо.

по калькулятору у этих дисков внос на 6 мм больше.

внос - норм словечко!!!:D

Ты примерь......амморт может и не будет цеплять, а вот суппорт может помешать 100 пудово!!!:)
На крайняк....проставки поставишь......только придется резину домиком натягивать, т.к. за арки может цеплять будет!!!:icon_e_smile:

• Мне нравится
Реакции: Sarj
Завтра поеду примерять. Я посмотрел походу это диски со 140. Завтра буду смотреть.

АлексейЛипецк, а резина какая, у меня 7J 15 ЕТ 37 , резина 205/65. Будет цеплять? Просто резину подарили почти новую

У меня стоит 205/60, все в норме, но как говорят производители =\-5 это допуск, так, что думаю проблем у Вас не возникнет!!!
Да и цеплять там не за что, поверьте!!!!

Вобщем, предельно внимательно разглядев арки, был сделан вывод, что левая арка замятая по сравнению с правой. Выход ехать к кузовщикам.

P.S. Однако после сегодняшних событий вопрос о трущей резине отпал сам собой, буду покупать 4 шины на 215.
Как то так вышло, что после переобувки оказалось на 3 из 4 колесах грыжи. Сам не могу понять как так???? Не могли грыжи сделать во время бортировки на шиномонтажке? Или это только во время движения?

Грыжа появляется в следствии порваных нитей в покрышке от удара обычно. На шиномонтаже могут корд порвать, грыжу вряд-ли. Можно заплатку с обратной стороны, при небольших грыжах помогает сезон доходить.

Грыжа появляется в следствии порваных нитей в покрышке от удара обычно. На шиномонтаже могут корд порвать, грыжу вряд-ли. Можно заплатку с обратной стороны, при небольших грыжах помогает сезон доходить.

С заплатками не стоит рисковать не то авто!:icon_e_smile:
Грыжи бывает выскакивают еще и на левой резине,раньше наш Матадор страдал такой болезнью.

Камеру вставляешь и катаешься дальше.......!!!:)

Говорят колесо стреляет как раз из за камер

Стреляет если порез или из-за перегруза не выдерживает камера,а так только мгновенно спускает.От камеры в нынешнее время толку нет,раньше хоть грузоподъемность шин была от этого больше,сейчас и бескамерки делают разные,что хочешь то и ставь.

У меня диски 16*, резина 205 55 все в норме. можно даже 215 50 с переди и 225 50 сзади.

За тонировку нигде не дергают?а то хочу свою купеху тоже затонировать,надоело как в аквариуме,нео вот думаю сколкьо придется отдавать нахлебникам с палочками.

Говорят колесо стреляет как раз из за камер
Да нормально всё.......человек с грыжой на 50-м профиле, через которую палец пролезал, тысячи 3 откатал...........от чего она у вас лопнуть то должна???

Да нормально всё.......человек с грыжой на 50-м профиле, через которую палец пролезал, тысячи 3 откатал...........от чего она у вас лопнуть то должна???

Откатать можно и на лысой,с грыжей и торчащим кордом,но тогда это уже будет тазик:D
Многие попрощались со своими авто,только из-за того что типа,а вдруг доеду:) Незабываем что и вес особенно на перед в Мерсе очень велик!
Скупой платит дважды:D