• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Какие колеса подойдут на W 124?

I LOVE w124

Пользователь
Реакции
0
Диски

Хочу поставить диски литые на низком профиле, ну не на совсем низком, а то у нас кочки такие что после одной поездки диски выкидывай. Проконсультируйте по размерам?

ET41 встает, а вот ET46 уже на пределе, на предыдущих амортах вставало, но нельзя было внешние грузики на диск вешать, уже цепляло, на нынешних амортах вплотную встает, пришлось поставить проставки ...
Колеса такие:
x_c3273dee.jpg

Последнее редактирование:
Мужики а какой стандартный типоразмер дисков идет на Mercedes Benz W124 E280? 196/65/R15? И как узнать с каким индексом подойдут диски конкретно на мой авто? Хочу 15 оставить на зиму а на лето взять 17. Посоветуйте пожалуйста резину типоразмер резины:icon_redface:
Как определить стоИт ли на моей машине пакет АМГ?

Мужики а какой стандартный типоразмер дисков идет на Mercedes Benz W124 E280? 196/65/R15? И как узнать с каким индексом подойдут диски конкретно на мой авто? Хочу 15 оставить на зиму а на лето взять 17. Посоветуйте пожалуйста резину типоразмер резины:icon_redface:
Как определить стоИт ли на моей машине пакет АМГ?

Да, 195/65 R15.
Стандартные диски:
стальные 6,5Jx15 ET49
легкосплавные 6,5Jx15 ET49 или ET48 или ET44

Наличие пакета AMG можно уточнить по VIN.

:)

Просил пробить вин тут https://mbclub.ru/forum/showthread.php?p=625934#post625934 Единственное упоминание про амг это амг рулевое колесо, больше ничего. И что это значит?
Это значит современную расшифровку кода.
Для 124 код 281 означает рулевое колесо (290 мм) и рычаг КПП с отделкой из кожи.

Ciao! :)

Подскажите, пожалуйста, встанут ли диски 17-8.0. ЕТ35 на 124 седан (спортлайн)?

На эту зиму хочу попробовать поставить 205.60.16. Не примерял, пока что в поисках, но кажется будет сидеть как надо. )) До этого было стандарт, 195.65,15.

Мужики подскажите какой на моем мурзике 124 штатный размер дисков. Немогу подобрать. Резина идет 195/65/15 а вот какие диски? Старые 15 ушатаны уже, поэтому хочу взять свежие 15 или 16 на зиму.
Если не сложно укажите размеры дисков так же и на 17 и 18 радиус (летом пригодится):icon_redface:

Эту тему что никто не читает?

диски

хочу поставить разноширокие колеса:icon_question: подскажите возможно ли это если да то какие размеры вылет :icon_question:

парни подскажите хочу установить разноширокие колеса какие размеры вылет потходят радиус хочу 17 или18

парни подскажите хочу установить разноширокие колеса какие размеры вылет потходят радиус хочу 17 или18
радиус дисков это на ваш вкус и страх. Предние 8.5JJ*18, ЕТ 32. Задние 9.5JJ*18, ET 35.
Пример: 8JJ*17, ET 42 с переди это критичен, ниже 40 не стоит ставить, будет задевать по аморты. 8JJ*17, ET 37 сидит хорошо. Так же на 8.5JJ*18 чем ближе к ЕТ 40 тем хуже.
Для не задевание, задевание крыла это уже зависит от клиренса вашего авто и от размеров шин. Можно и резины одеть домиком, для избежание задеваний на арок. Чем ниже высота, тем больше шансов задевать на крылья, при езде раскачиваясь.