nsgdima
Пользователь
- Реакции
- 303
- Авто
- МВ S124 280TE 1994 АКПП:722.504 мотор:104.942 WDB1240881F293443
- Город
- Санкт-Петербург
Это не совершенство, это убожествоМой Вам совет - стремитесь к совершенству!
Это не совершенство, это убожествоМой Вам совет - стремитесь к совершенству!
S.driveS или C? У меня сейчас C.Drive 4й сезон, задние уже почти слики, но дорогу держит идеально и сухую и мокрую, но ее уже не делают, а C.Drive 2
совсем другая.
осталось ток мотор купить к дискам
Это не совершенство, это убожество
S.Drive просто идеал....за 10 тысяч км износ 0,5 мм, просто как новая была, ни единой грыжи, но дорогая очень 1 баллон 18-ек около 10-ки стоил!
Toyo CF тоже достойная, цена-качество, на 202-м катаю по сей день - доволен на 100%!
На 124-м сейчас Dunlop 9000, тоже нравится очень, но износ, вроде, уже чувствителен.....сухой-мокрый без разницы, всё отлично!
Ну и про Triangle снова бред полный написан, цена смешная, а качество на уровне...очень много людей знаю, все довольны, никто плохого слова не сказал...причем у многих не овощи тачки, а за 300 коней переваливают....тормозит ОК!
По ходу, ребята, все нижесказанное от того, что Вы никогда не позволите себе потратить 1/3, а для кого-то и 1/2 стоимости своей машины на колеса!!!
А это не понты, это любовь к 124-му и выделение из общей серой массы, в которую Вы как раз и входите!
Мой Вам совет - стремитесь к совершенству!
, !осталось ток мотор купить к дискам
вот это меня и держитКогда нет желания
http://gdtm.net/TiresAWCS124.htmДоброго Всем дня ! Купил W124 E420 1993 года в заводской окраске. Хотелось бы купить диски R 16. ........ Помогите, пожалуйста, узнать настоящие параметры дисков.
я бы себе больше 16 не поставил)...и то с резиной 215/55Здравствуйте ценители W124!
Много читал я тут и многие пишут о дисках, ссылаясь на R17.
Просто я сам вот думаю какой размер мне поставить... На СТО говорят лучше конечно будет R16, а друзья) кричат R17.
Как поступить?)
на 17ти придется ставить очень низкую резину, опуская вопрос стоимости, будет оочень жестко.Здравствуйте ценители W124!
Просто я сам вот думаю какой размер мне поставить... На СТО говорят лучше конечно будет R16, а друзья) кричат R17.
Как поступить?)
Для меня на w124 оптимальный вариант 215/55/16. Везде (город, трасса, природа)! Для комфортной езды! Люди говорят R16 батуд, не согласен с ними, это комфорт ИМХО!Здравствуйте ценители W124!
Как поступить?)
на 17ти придется ставить очень низкую резину, опуская вопрос стоимости, будет оочень жестко.