Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотри по каталогуНачал время от времени подтраивать мотор в основном когда получит газу хорошенько. Мотор 119,980 98-год купе. Думаю пора менять свечи. Какие...?
Смотри по каталогу
Что значит много? Не думаю что больше трех. И все они разных производителей.Он много разных выдаёт. И те что показывает под брендом Mercedes, это ведь всего лишь коробочка...а свеча какая нибудь бош или нжк, денсо, да мало ли с кем они работают. Вот мне и интересно какую поставить?
Мне больше всего интересен был ответ специалиста. Типо:...исходя из многолетнего опыта свеча1 вомного раз лучше свечей 2 и3 и4 и....Или в силу определённых характеристик и устройства мотора для него лучьше такая то свеча. Иридивая там или ещё какая. Но если ответ специалиста сводиться и рекомендации MB и каталожному номеру тогда сам. Кто знает что это за свечи HWA0011590903 Свечи amg / zuendkerze. И на 119.980-ом моторе стоят катушки на свечах? 98-ой год.Что значит много? Не думаю что больше трех. И все они разных производителей.
Это NGK BKR5 ECU. Только для опции 957.Кто знает что это за свечи HWA0011590903 Свечи amg / zuendkerze.
А что эта опция обозначает?Это NGK BKR5 ECU. Только для опции 957.
AMG - пакетА что эта опция обозначает?
А оригинал чем не устраивает?Доброго времени суток. Я тут новенько-старенький, раньше юзал 124 и давненько 202 и был частым гостем тут и вот приобрел 140-й S320 и зарегился по новому. А суть проблемы вот в чём, вчера решил купить свечи, продавец посмотрел по каталогу и посоветовал купить вот эти https://drive2.ru/l/294503/ что скажите? Если не в ту тему написал-поправьте.
А оригинал чем не устраивает?
Берешь и смотришь кто выпустил оригинал и под какой маркировкой он идет у этого производителя.Да вроде устраивает но переплачивать не охота, есть ведь аналоги не хуже оригинала. Сейчас у меня стоят NGK BKR5E но подустали. Да и у продавца посоветовал которые мне эти свечи Е-ка 280, говорит что на них катается
Берешь и смотришь кто выпустил оригинал и под какой маркировкой он идет у этого производителя.
А какие поставить лучше посоветуйте
Рекомендуемые дедушкой Бенцем.А какие поставить лучше посоветуйте
Рекомендуемые дедушкой Бенцем.
я сегодня оригинальные получил под заказ, как и предполагал внутри бош!