• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Какой фирмы с завода задние фонари w220 (рестайл - 2004г)

• Автор темы Автор темы SAB_
  • Дата начала Дата начала
Дима он же из киргизии)))))))))) там все упрямые)))))))))), это надо же))))) у него машина под боком , а он спрашивает какой фирмы у него фонарь)))), да он может быть любой из ранее перечисленых фирм, нормативы для них не менялись.

Ага,блин,спросил-ответили.Нет,надо и все...

разговаривал с ними по телефону, т.к. к ним ехать оч далеко, говорят с завода ставят разные в зависимости где собирали авто, если к ним приехать, то мож раскрутят фонари и найдут какой же они фирмы, но все это оч геморойно, поэтому решил найти чз онлайн или на разборе, вот и встал вопрос, какие же все таки оригиналы...

Не заморачивайся! У вас в Бише все дешево продается! Езжай купи настоящие DEPO, они хорошие. Я с такими уже 4 года, не выцветают, не желтеют...и сейчас как новые

Алексей600
Вы тоже не поняли суть вопроса, дело не в том, что мне лень снять фонарь и посмотреть название, а в том, что официалы открывают каталог по номеру и спрашивают: "Вам какой фонарь: ULO - за 17000, ZXC - за 24000, DEPO - за 9000" и т.д., все что я хотел знать, КАКОЙ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ!!! - подчеркиваю для особо одаренных.
А насчет "Дима он же из киргизии)))))))))) там все упрямые))))))))))" это уже дискриманация, прошу не бросаться такими выражениями!

Дискриминация по половому признаку или какой ещё углядели? (я так, для развития!) :-)

Ваш вопрос звучал так:
Подскажите пожалуйста, какие только не предлагают, Депо, Бош, Хелла и т.д.
Проблемка в том, что один фонарь треснул, и хотелось бы взять такой же фирмы оригинальный.
Ответ был в Вашем же сообщении:
разговаривал с ними по телефону, т.к. к ним ехать оч далеко, говорят с завода ставят разные в зависимости где собирали авто
Соответсвенно есть один способ это узнать и Вы про него знаете (если для Вас это так принципиально) нет смысла с участниками играть в угадайки.
А на счет дискриминации))))))), то тут совсем смешно, тем более быть упрямым, на мой взгляд положительный фактор, хуже быть смешным.

Последнее редактирование:
Алексей600
Вы тоже не поняли суть вопроса, дело не в том, что мне лень снять фонарь и посмотреть название, а в том, что официалы открывают каталог по номеру и спрашивают: "Вам какой фонарь: ULO - за 17000, ZXC - за 24000, DEPO - за 9000" и т.д., все что я хотел знать, КАКОЙ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ!!! - подчеркиваю для особо одаренных.
А насчет "Дима он же из киргизии)))))))))) там все упрямые))))))))))" это уже дискриманация, прошу не бросаться такими выражениями!
DEPO за 9000??Не дорого ли???Вам все цены посчитали на несколько комплектов???:ny_sanki:

Ребят, обсуждение уже пошло не по теме, давайте жить дружно, я не собирался ни с кем играть в угадайки, мне было на самом деле важно знать ваше мнение, чтобы не ошибиться, а так всем спасибо за потраченное ваше время.
Лустенберг прошу прощения 9000 (это в нашей валюте) на рубли 7000 выходит, тоже дорого, ну эт же официалы...:(

Ребят, обсуждение уже пошло не по теме, давайте жить дружно, я не собирался ни с кем играть в угадайки, мне было на самом деле важно знать ваше мнение, чтобы не ошибиться, а так всем спасибо за потраченное ваше время.
Лустенберг прошу прощения 9000 (это в нашей валюте) на рубли 7000 выходит, тоже дорого, ну эт же официалы...:(
Официалы DEPO предложили???????:icon_eek::icon_eek::icon_eek:

Вот такие официалы. Да нормальные Депо, для задних фар то вполне

Вот такие официалы. Да нормальные Депо, для задних фар то вполне

Мдаа...эт уж точно, за 1 фонарь зарядили 17000 на российские тугрики это где-то 12-13т:icon_e_surprised:
Вообщем проблемку решил таким образом, очень помог сайт megaparts.ua, местные фирмачи накапали там фонарь Хелла новенький за 180 американских денег, также заодно заказал всякую мелочь, заглушки, дворники и т.д, так что теперь полный комплект B-) :good:, пообещали в течение двух недель привезти, ждемс.
Ребят всем спасибо за ответы :drinks: будете у нас всегда добро пожаловать, рад буду помочь